-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


–аскрываем секрет зеркальной глазури

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 15:19 + в цитатник
–аскрываем секрет зеркальной глазури

»нгредиенты:

12 г желатина
150 г сахара
75 г воды
150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
150 г белого шоколада
100 г сгущенного молока
пищевой краситель

ѕриготовление:

1. Ћистовой желатин замочите в воде.
2. ¬ сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. ѕоставьте на огонь и прогрейте смесь до растворени€ сахара. ƒобавьте отжатый желатин и перемешайте.
4. Ѕелый шоколад поломайте на кусочки и растопите на вод€ной бане или в микроволновке короткими импульсами по 15 секунд (прогрели, достали, перемешали, повторили).
5. ¬ шоколадную массу влейте сгущенку и осторожно тонкой струйкой сироп. ѕеремешайте.
6. ¬ смесь добавьте пищевой краситель.
7. ѕеремешивайте глазурь погружным блендером. ¬ажно, чтобы в смеси не по€вл€лось много пузырьков, иначе они останутс€ на десерте. ѕоэтому держите блендер почти вертикально и не поднимайте его высоко, чтобы он не вылезал над поверхностью массы.
8. ¬ правильно приготовленной глазури вы увидите свое отражение. „ем темнее глазурь, тем зеркальнее поверхность. ≈сли вышло так, что есть небольшое количество пузырей, пропустите глазурь через мелкое сито, можно два раза.
screenshot_479 (595x393, 341Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку