-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


“ќѕ-5 рецептов чизкейка

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 16:42 + в цитатник
“ќѕ-5 рецептов чизкейка

1. „изкейк ЂЌью …оркї

»нгредиенты:

ѕесочное печенье Ч 250 г
—ливочное масло Ч 125 г
—ливочный сыр Ђ‘иладельфи€ї Ч 750 г
яйца куриные Ч 3 шт.
—ахар Ч 220 г
—метана Ч 180 г
Ћимонна€ цедра Ч 2 ч. л.
Ћимонный сок Ч 2 ч. л.

ѕриготовление:

 руглую форму дл€ запекани€ выложить фольгой. ѕеченье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. ”ложить ровным слоем, захватив кра€, в форму. ’орошенько прижать.
¬се оставшиес€ ингредиенты взбить миксером до однородности массы. ¬ылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов. √отовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. “огда десерт останетс€ ровным и красивым. √отовый чизкейк хранить в холодильнике.

2. Ўоколадный чизкейк

»нгредиенты:

ѕеченье Ч 170 г
—ливочное масло Ч 75 г
“емный шоколад Ч 220 г
—ливочный сыр Ч 370 г
—ахар Ч 150 г
яйца куриные Ч 3 шт.
—ливки Ч 150 мл
¬аниль Ч 1 щепотка

ѕриготовление:

ѕеченье измельчить и смешать его с маслом. ¬ыложить на дно формы дл€ запекани€. —ливочный сыр взбить, добавить сахар, €йца, сливки и ваниль.
–астопить шоколад на вод€ной бане. ¬лить в основную начинку и перемешать. ¬ылить начинку на корж из печень€ и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов. —разу десерт не вынимать, дать самосто€тельно остыть в духовке.

3. “ыквенный чизкейк

»нгредиенты:

Ѕелые сухари Ч 1,5 стакана
—ливочное масло Ч 80 г
—ливочный сыр Ч 700 г
—ахар Ч 170 г
яйца куриные Ч 3 шт.
«апеченна€ тыква Ч 500 г
ћускатный орех Ч 1 щепотка
»мбирь Ч 1 ч. л.

ѕриготовление:

—мешать сухари, щепотку имбир€ и масло. ¬ыложить на дно формы и прижать.  орж выпекать в духовке 5 минут. —ыр, €йца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. ¬ыложить начинку на корж. ¬ыпекать десерт 1 часЦ1 час 10 минут при температуре 180 градусов. ƒать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике.

4. „изкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки

»нгредиенты:

ƒл€ основы: 175 г песочного печень€, 50 г сливочного масла
ƒл€ начинки: 200 г белого шоколада, 300 г м€гкого сливочного сыра, 200 г сметаны, 225 г клубники

ѕриготовление:

»змельчить печенье в крошку и смешать с разм€гченным маслом. ѕлотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. ѕоместить в холодильник.

–астопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. ¬збить сыр и сметану до образовани€ густой однородной массы. ƒобавить нарезанную клубнику и перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом. ¬ыложить массу в подготовленную форму. –азровн€ть и поставить примерно на 4 часа в холодильник дл€ застывани€.

5. Ћимонный чизкейк с медом

»нгредиенты:

—ухое печенье Ч 200 г
–астопленное сливочное масло Ч 50 г
—ахар Ч 1 ст. л.
Ћимонный ликер Ч 1,5 ст. л.
—ливочный сыр Ђ‘иладельфи€ї Ч 500 г
ћаскарпоне Ч 250 г
—ахар Ч 150 г
ћед Ч 2 ст. л.
яйца куриные Ч 3 шт.
÷едра и сок 1 лимона

ѕриготовление:

ѕеченье измельчить и перемешать с маслом, сахаром и ликером. ”ложить смесь на дно круглой разъемной формы и поставить в холодильник на 30 минут. ¬збить сливочный сыр и маскарпоне с сахаром, медом, цедрой и соком лимона. ѕродолжа€ взбивать, по одному добавить €йца.

–азогреть духовку до 150 ∞C. ѕерелить начинку в форму с печеньем и запекать 1 час. ¬ыключить духовку, оставить чизкейк в ней еще на 2 часа. «атем охладить.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_487 (592x310, 330Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку