-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


¬кусные макароны: 5 рецептов

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 16:43 + в цитатник
¬кусные макароны: 5 рецептов


1. ћакароны по-флотски

»нгредиенты:
- м€сной фарш 500 г
- макароны 400 г
- репчатый лук 1 шт.
- растительное масло по вкусу
- соль, перец по вкусу

ѕриготовление:
ќтварить макароны до готовности в подсоленной воде. ћелко нарезать лук. –азогреть сковороду с растительным маслом, выложить м€сной фарш. ≈сли гов€дина жестка€, можно добавить немного кип€щей воды.  огда м€со начнет подрум€ниватьс€, добавить нарезанный лук. ѕосолить и поперчить. “ушить до м€гкости лука.ƒобавить макароны, хорошо перемешать. «а минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. ћакароны по-флотски готовы!

2. ѕаста с сал€ми в томатном соусе

»нгредиенты:
- колбаса
- 100-150 г
- помидоры
- 1 банка
- чеснок
- 1 зубчик
- паста 5 горстей

ѕриготовление:
¬ чайнике вскип€тить воду и перелить в кастрюлю. ѕоставить на плиту.  огда закипит (это произойдет очень быстро), вспыпать макароны и варить по инструкции на упаковке.—ал€ми нарезать соломкой. „еснок мелко порубить.¬ гор€чую сковородку налить оливковое масло, бросить туда сал€ми и чеснок, готовить, помешива€, в течение пары минут.ƒобавить томаты. √отовить, помешива€, до тех пор, пока соус не загустеет. ƒобавить кайенский перец, посолить.ћакароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. ѕеремешать. ѕодавать, посыпав пармезаном.

3. ѕаста с брокколи

»нгредиенты:
- паста 175 г
- брокколи 250 г
- оливковое масло 3 ст.л.
- маслины 100 г
- пармезан 50 г
- чеснок 1 долька
- соль по вкусу

ѕриготовление:
1. ќбжарить зубчик чеснока в масле, удалить его, добавить маслины и бланшированные верхние соцвети€ брокколи. ќбжарить несколько минут на среднем огне.
2. ќтварить пасту, добавить в сковородку с брокколи и оливками, прогреть. ¬ыложить на тарелку и добавить тертый пластинками сыр.

4. ѕаста с грибным соусом

»нгредиенты:
- шампиньоны 200 г
- чеснок 1 долька
- оливковое масло 2 ст.л.
- сливочное масло 50 г
- тертый пармезан 50 г
- белое сухое вино 100 г
- соль, перец по вкусу
- петрушка по вкусу
- паста фетучини 250 г

ѕриготовление:
1. ѕорезать грибы на кусочки. –азогреть в сковороде растительное масло, добавить чеснок и дать подрум€нитьс€.
2. ƒобавить грибы и обжарить их. ”меньшить огонь, влить вино, дать ему выпаритьс€.
3. ƒобавить мелко нарезанную петрушку и готовить еще 5 минут.
4. ќтварить пасту в большом количестве подсоленной воды, слить воду.
5. ƒобавить в пасту приготовленный грибной соус, масло и тертый сыр.

5. ѕаста с куриным филе

»нгредиенты:
- макароны 500 г
- куриное филе 500 г
- помидоры 3 шт.
- сладкий перец 3 шт.
- петрушка, базилик несколько веточек
- чеснок 2-3 зубчика
- оливковое масло по вкусу
- соль, перец по вкусу
- сметана или сливки 200 мл

ѕриготовление:
1. ѕорезать куриную грудку на небольшие кусочки, посолить, поперчить и оставить на 15 минут.
2. ѕомидоры залить кип€тком на минуту и очистить от кожицы. Ќарезать томаты и сладкий перец мелкими кубиками. ћелко порезать петрушку и базилик.
3. Ќа большой сковороде на оливковом масле обжарить до золотистого цвета раздавленный чеснок, затем чеснок выбросить.
4. ƒобавить куриную грудку и жарить на сильном огне 5-7 минут. «атем добавьте нарезанные помидоры и сладкий перец, тушить еще несколько минут. ƒобавить сметану, прогреть и сн€ть с огн€.
5. “ем временем отварите пасту до состо€ни€ аль денте, слить воду, добавить макароны к готовой куриной грудке и аккуратно перемешать. ѕодавать, украсив зеленью.
ѕри€тного аппетита!
screenshot_488 (591x318, 370Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



”_ ќЋќƒ÷ј   обратитьс€ по имени —реда, 22 »юн€ 2016 г. 22:07 (ссылка)
—пасибо, очень вкусно и просто!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку