-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


—алат " армен"

ѕонедельник, 04 »юл€ 2016 г. 15:31 + в цитатник
—алат " армен"


»нгредиенты:
- уриное филе 150-200 гр
-¬етчина 150 гр
-ѕомидоры свежие 250гр
-√ренки 100 гр
-ћайонез 200гр
-јджика 15гр
-„еснок 10 гр
-ћасло растительное дл€ жарки

ѕриготовление:
все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. —ырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы дл€ курицы. я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. ¬ конце жарки посолить. ¬етчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до рум€ной корочки. ’леб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. —тавим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривани€. ѕомидоры остаютс€ свежими. ¬се укладываем на плоскую тарелку сло€ми. я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренна€ ветчина, все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор. —верху перед подачей на стол горкой гренки.
—алат получаетс€ необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный.
ѕри€тного аппетита!
2 (541x342, 126Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку