-ћетки

22 соуса на любой вкус блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода напиток здоровь€ народна€ медицина обертывани€ омолаживающие маски дл€ лица онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание психологи€ разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка тертый пирог убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом фитнес хочешь шикарную попу и стройные ноги? что делать шампиньоны по-корейски.

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11341
 омментариев: 10131
Ќаписано: 23344


“ертый пирог

ѕ€тница, 08 »юл€ 2016 г. 14:52 + в цитатник
“ертый пирог

»нгредиенты:

● 2.5 ст. муки
● 1 пачка маргарина (200 г)
● 1 €йцо
● 0.5 ст. сахара
● 0.5 ч.ложки соды
● 2 ст. ложки майонеза
● 1 ст. ложка сока лимона
● 0.5 стакана не очень жидкого варень€ или повидла

ѕриготовление:

ћуку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку.
яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона и майонез, размешать.
ƒобавить €ичную смесь к крошке и вымесить эластичное тесто, разделить его на 2 почти одинаковых кусочка, немного меньший положить в пленке в морозилку на 5-10 минут.
 усочек побольше раскатать тоненько 0.3--0.4 мм на протвень (€ пеку в любом случае на бумаге смазанной маргарином.)
—мазать вареньем или повидлом.
ƒостать из морозилки второй кусочек и натереть на крупной терке, равномерно распредел€€ по всей поверхности.
¬ разогретую духовку 200 — на 20 минут (ориентируйтесь по своей - до рум€ности).

¬ынимаем, нарезаем произвольно.

“есто благодар€ майонезу получаетс€ очень нежное и рассыпчатое. ћожно делать и со сметаной, но с майонезом - лучше.  стати, попробуйте сделать из него "“ертые" пироженки. “оже ќ„≈Ќ№ вкусно!
2 (604x386, 183Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку