-ћетки

блюда из м€са вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї ленивые чебуреки лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода м€со в фольге с грибами и помидорами. народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела плоский живот: эффективные упражнени€ дл€ мам полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат из красной фасоли салат с курицей салат с сухариками салаты по корейским мотивам сделай сам: домашние маски дл€ лица секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка топ-5 вкусных паст дл€ правильных бутербродов убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать шампиньоны по-корейски.

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11503
 омментариев: 10201
Ќаписано: 23576


—амые Ђбрутальныеї блюда из м€са: “ќѕ-5 рецептов

ѕ€тница, 08 »юл€ 2016 г. 14:53 + в цитатник
—амые Ђбрутальныеї блюда из м€са: “ќѕ-5 рецептов

Ђ‘иеста “ауриної

»нгредиенты:

√ов€жь€ вырезка Ч 300 г
„еснок Ч 1 зубчик
ѕетрушка
Ћук зеленый
÷укини Ч 100 г
ѕомидоры Ѕиф Ч 100 г
–азноцветный сладкий перец Ч 50 г
Ѕелый лук Ч 50 г
„ерный свежемолотый перец
–астительное масло Ч 1 ст. л
—оус "¬отчестер" Ч 30 мл

ѕриготовление:

1. √ов€дину нарезать кусочками. ѕосолить, поперчить и обжарить.
2. ќвощи порезать на крупные ломтики. ќтдельно обжарить на сковороде. ƒобавить м€со и соус.
3. ќбжарить еще некоторое врем€.
4. ”красить зеленым луком и мелко нарезанной петрушкой.

—едьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой

»нгредиенты:

јджика Ч 30 г
ћасло оливковое Ч 10 г
„еснок Ч 1/2 зуб
ѕомидор Ч 1 шт.
ѕерец болгарский красный Ч 1/2 шт.
Ѕаклажан Ч 100 г
“ел€тина на кости (седьмое ребро шестимес€чный откорм) Ч 250 г
 ресс-салат Ч 3 г

ѕриготовление:

1. “еленка обжариваем на гриле до прожарки medium-medium well.
2. √отовим томатный конкассе: из томатов удал€ем все семечки, нарезаем мелким кубиком.
3. Ѕаклажан и перец обжариваем на гриле. Ѕаклажан мелко рубим, смешиваем с томатным конкассе. ƒобавл€ем мелко рубленный чеснок.
4. ¬ыкладываем овощи на тарелку, р€дом тел€тину и аджику. ¬се хорошенько солим и перчим, посыпаем кресс-салатом.

Ўукрут с копченост€ми

»нгредиенты:

ћожжевельник
—осиски из гов€дины Ч 70 г
 олбаса варена€ Ч 50 г
√рудинка копчена€ Ч 100 г
—вина€ рулька Ч 150 г
 вашена€ капуста Ч 500 г
Ћавровый лист Ч 1 г
Ѕелое вино Ч 50 г
ќвощной бульон
 умин Ч 1 г
—ахар
ѕерец
—оль

ѕриготовление:

1. √отовим овощной бульон. Ќеобходимо: лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец черный горошек, стебель сельдере€, кабачки, болгарский перец, петрушка, укроп.
2. Ќаливаем в кастрюлю 700 мл воды, доводим до кипени€, кладем туда мелко нарезанные морковь, лук, кабачки, перец, стебель сельдере€ целиком, добавл€ем зелень и специи по вкусу, варим 40Ц50 мин. Ќа выходе получитс€ примерно 500 мл бульона.
3.  вашеную капусту кладем в бульон, в него же добавл€ем белое вино и тушим 30 мин., кладем соль, перец, сахар по вкусу.
4. ќтдельно обжариваем грудинку с двух сторон до хруст€щей корочки в специальной кастрюле.
5. ƒобавл€ем в капусту грудинку, колбасу, нарезанную кольцами, сосиску целиком, рульку целиком, добавл€ем кумин, соль, перец, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим все вместе 10Ц15 мин. до готовности.

∆ареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем

»нгредиенты:

“абаско Ч 10 г
ћасло растительное Ч 1 л
ћед цветочный Ч 300 г
—оевый соус Ч 50 г
„еснок Ч 20 г
“оматна€ паста Ч 200 г
 етчуп Ч 500 г
—виные ребра Ч 1 кг
Ћавровый лист Ч 5 г
ѕерец душистый Ч 10 г
—оль Ч 30 г
¬ода Ч 1 л

ѕриготовление:

ƒл€ тузлука

1. ¬скип€тить воду с добавлением всех специй. ќстудить.
2. –ебра замочить на сутки в холодном тузлуке.
3. ѕросоленные ребра готовить на пару в течение 3 часов.
4. √отовые ребра вытащить. ќстудить.

—пособ приготовлени€ соуса BBQ:

1. “оматную пасту спассерировать в сотейнике на половине растительного масла до рыжего цвета. ƒобавить мелко рубленный чеснок, мед, кетчуп, соевый соус, табаско.
2. ¬арить при слабом кипении 20 мин. ѕосто€нно помешивать. ¬ конце тонкой струйкой влить оставшеес€ масло. “щательно перемешать до однородности консистенции. ќстудить.
3. ѕодготовленные ребра смазать готовым соусом барбекю и запечь в духовке при 180 градусах в течение 10-15 мин.

 артошка по-деревенски

1. ќтваренный в мундире картофель нарезать на дольки.
2. ѕожарить во фритюре до образовани€ колера.
3. √отовую картошку посыпать копченой паприкой, мелкорубленным чесноком и зеленью.
—виные ребра прекрасно сочетаютс€ с витаминным салатом.

√игантска€ свина€ рулька, запеченна€ до золотистой корочки, с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой

»нгредиенты:

—вина€ рулька Ч 1,5 кг (1шт)
ѕиво светлое Ч 500 мл
–озмарин свежий Ч 4 веточки
“имь€н свежий Ч 15 г
ѕерец горошком Ч 1 ст. л.
ѕерец душистый Ч 1 ст. л.
—оль по вкусу
Ћавровый лист Ч 2Ц3 шт.
ћед Ч 150 г
¬ода Ч 2 л

ѕриготовление:

1. —виную рульку кладем в кастрюлю, заливаем водой и пивом, кладем все остальные ингредиенты (кроме меда) и варим 2,5 часа (пока не станет м€гкой).
2. «а 15 минут до готовности в бульон кладем мед и снимаем с плиты.
3. «атем рульку перекладываем в лоток (противень) и ставим запекатьс€ в жарочный шкаф при “ 180-200 градусов на 20Ц30 минут до рум€ной золотистой корочки.
4. √отовую рульку подаем с тушеной квашеной капустой и обжаренным картофелем.
5. “акже в качестве гарнира можно добавить солень€, острый перец и пр€ные травы.
ѕодают рульку с острым красным соусом, горчицей и хреном.

ѕри€тного аппетита!
d1Ot9q2qHgg (604x439, 203Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку