-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


 уриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем

¬оскресенье, 10 »юл€ 2016 г. 10:10 + в цитатник
 уриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем

»нгредиенты:

1.√рудка курина€ - 600 гр
2. апуста цветна€ - 300 гр (половина небольшого вилка)
3.ѕерец болгарский - 1 шт.
4.—ыр твердый - 70-80 гр
5.яйцо - 2 шт.
6.—метана - 2 столовые ложки
7.ћука - 2 столовые ложки
8.«еленый лук - небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец - по вкусу

ћасло растительное дл€ обжаривани€ котлет
 уриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.÷ветную капусту разобрать на соцвети€ и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.ƒобавить нарезанную зелень.

—ыр натереть на крупной терке,добавить €йца,сметану,муку,соль и молотый перец

‘арш хорошо перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час

ƒостать фарш из холодильника. —мочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. ќбжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.√отовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им посто€ть 5 минут. ѕодавать можно с любым гарниром или овощным салатом. ѕри€тного вам аппетита!
5VT0BisSYTA (604x402, 119Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку