-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


10 десертов с  Ћ”ЅЌ» ќ… без выпекани€!

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 20:05 + в цитатник
10 десертов с  Ћ”ЅЌ» ќ… без выпекани€!

1.  Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ƒ≈—≈–“

»нгредиенты:

▪ 3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
▪ 0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
▪ клубника (можно банан или киви)

ѕриготовление:

∆елатин залить водой и отставить. —метану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получитс€). ∆елатин поставить на огонь и посто€нно помешивать до однородной массы (до кипени€ не доводить). «атем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешива€.

¬ форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. ƒо остывани€ и в холодильник.

2. …огуртовый торт без выпечки

»нгредиенты:

Ќатуральный йогурт Ц 350 г
ћолоко Ц 300 мл
 акао-порошок Ц 1 ст. л.
∆елатин Ц 40 г
Ћимонный сок Ц 1 ст. л.
—ахар Ц 6 ст. л.
 лубника (свежа€ или замороженна€) Ц 200-250 г

ѕриготовление:

1. «алейте желатин (оставьте 5-10 г на клубничное пюре) молоком, оставьте минут на 15
2. ѕоставьте на слабый огонь и нагревайте, помешива€.ћолоку нельз€ дать закипеть
3.  огда желатин растворитс€, снимите с огн€ и дайте остыть
4. ¬ глубокую посуду вылейте йогурт, добавьте сахар (3-4 ст. ложки), сок лимона
5. ¬сЄ это взбейте миксером, как можно дольше
6. ¬ получившуюс€ смесь тонкой струйкой влейте молоко с желатином, затем еще раз тщательно взбейте
7. ќтлейте в отдельную Ємкость 3-ю часть смеси и добавьте туда какао-порошок, перемешайте
8. Ёту смесь с какао вылейте в специальную форму, котора€ снимаетс€, и погрузите в морозильник на 12 минут, затем выньте и туда же вылейте оставшуюс€ смесь до конца
9. ѕоставьте в морозилку. “ем временем, приготовьте из клубники пюре: смешайте в блендере клубнику с сахаром.
10. ¬озьмите 50 г воды, добавьте оставшийс€ желатин и оставьте на 10 минут.Ќагрейте на медленном огне, помешива€. ќстудите и влейте в клубничное пюре. ’орошенько перемешайте и вылейте его в застывшую йогуртовую смесь последним слоем.
11. ќтправл€ем в морозилку ;)

3. ƒ≈—≈–“Ќџ≈ Ўј–» » —  Ћ”ЅЌ» ќ…

»нгредиенты:

● 200 г печенье (сухое)
● 90 г масло сливочное
● 150 г творог (домашний)
● 150 г клубника
● 20 г кокосова€ стружка
● 2 ст.л. сахарна€ пудра

ѕриготовление:

ѕредлагаю рецепт десертных шариков с клубникой. √отов€тс€ они довольно быстро и совсем не сложно. ј в результате получаютс€ очень вкусные и нежные шарики, в которых сочетаетс€ сладость с при€тной кислинкой клубники. ѕеченье (у мен€ детское) поломать на кусочки и поместить в блендер.

»змельчить печенье в крошку.ѕереложить крошку в другую емкость. —ливочное масло растопить и добавить в крошку. ’орошо перемешать.ƒалее добавить творог (у мен€ домашний) и сахарную пудру. ’орошо вымесить тесто, желательно руками.—вежую клубнику почистить, помыть.

ќт теста отщипывать небольшой кусочек, скатать в шарик, примерно величиной с грецкий орех, разм€ть его в лепешку. ¬ серединку лепешки положить €годку клубнички.јккуратно облепить €годку тестом и скатать в шарик. “аким образом, делать шарики, пока не закончитс€ тесто. “есто не липнет к рукам, с ним очень при€тно работать. аждый шарик обвал€ть в кокосовой стружке, выложить на блюдо и убрать в холодильник на 20 минут, дл€ застывани€.√отовые шарики украсить по желанию и можно подавать к столу. “ак шарики выгл€д€т в разрезе.

4. “ворожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)

»нгредиенты:

- 500 г - творог нежирный м€гкий
- 300 г - маложирна€ сметана
- сахарный песок или стеви€ - по-вкусу
- 30 г - желатин (лучше быстрорастворимый)
- любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+ форма, примерно 26 см (около 300 г)

ѕриготовление:

1. “ворог смешать с сахаром или стевией.
2. —метану смешать с сахаром или стевией. ‘рукты промыть и выложить на дно формы .
3. ѕодготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). —оединить творог+сметана и перемешать. ѕолучаетс€ жидка€ масса.
4. ¬лить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. ѕеремешать. ѕолучившейс€ смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. ќтправл€ем в холодильник (на 1-2 часа).
6. ƒостать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

5. “ортик на десерт. Ћегкий и вкусный!

»нгредиенты:
- 0,5 л сметаны
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик желатина (25 гр)
- 0,5 стакана холодной воды
- 300 гр бисквита
- клубника
- киви

ѕриготовление:
1. Ѕисквит можно купить готовый или испечь самосто€тельно.
2. ƒл€ начала желатин зальем водой и оставим дл€ набухани€. ѕока будем заниматьс€ приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет.
3. ‘рукты вымоем, почистим и нарежем. Ѕисквит нарежем небольшими кусочками. —метану смешаем с сахаром и взобьем миксером.
4. Ќабухший желатин подогреем на вод€ной бане, не довод€ до кипени€. » выльем в сметанный крем, размешаем. √лубокую посуду выстелить пищевой плЄнкой.
5. Ќа дно высыпать немного €год. —верху выложить кусочки бисквита. «алить кремом. » дальше укладываем сло€ми.
6. —верху еще прикроем плЄнкой и отправим в холодильник. „аса через три торт готов.

6.  Ћ”ЅЌ»„Ќќ≈ “»–јћ»—”

¬ этом десерте € соединила то, что любит мой сынул€ Ц его любимый тирамису и клубнику. Ќу, правда, УтирамисуФ это можно назвать с нат€жкой, поскольку ни €иц, ни кофейной пропитки € не использовала, так что правильнее будет назвать это десертом в стиле тирамису.

сыр Умаскарпоне Ц 250г
сливки 35% Ц 200мл
клубника Ц 400г
сахарный песок Ц 150г
бисквитное печенье саво€рди (Удамские пальчикиФ) Ц 20 шт.

ћаскарпоне взбить со 100г сахара, добавить взбитые до густого т€гучего состо€ни€ сливки и взбить еще раз.
100г клубники измельчить блендером с 50 г сахарного песка.
¬ пр€моугольную форму выложить слой бискитного печень€ и залить половиной протертой с сахаром клубники.
ѕоверх равномерно распределить половину сливочно-сырной массы.
¬ыложить второй слой бисквитов и залить их оставшейс€ протертой клубникой , поверх нее выложить оставшуюс€ сырную массу, разровн€ть поверхность лопаткой.
ќставшиес€ €годы клубники разрезать вдоль на 3-4 пластины и выложить ими поверхность десерта.
ѕоставить в холодильник дл€ пропитки и застывани€ на несколько часов.

7.ѕанна котта с клубникой.

ѕанна котта буквально тает во рту, а клубника отлично подчеркивает нежный вкус сливок.

¬ам потребуетс€:

400 мл. 20% сливок
0.5 ст. ложки быстрорастворимого желатина
3 ст. ложки сахара
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
100 гр. клубники
2 ч. ложки сахарной пудры

 ак готовить:

1. ∆елатин залить 2-3 ст. ложки холодной воды, дать набухнуть минут 5, затем поставить в миску с гор€чей водой и помешивать пока он не растает.

2. —ливки смешать с сахаром и ванильным сахаром, нагревать помешива€ пока сахар не растает, если смесь негрелась до чуть теплого то добавить желатин и перемешать, разлить по формочкам, если же сливки нагрелись слишком сильно то их нужно остудить.

3. ѕоставить формочки со сливками на ночь в холодильник или на 4-5 часов.

4.  лубнику порезать маленькими кубиками, смешать с сахарной пудрой, выложить на застывшую панна котту, верх полить образовавшимс€ соком.

8. —јЋј“ Ђ‘–” “ќ¬џ… –ј…ї

»нгредиенты:

 лубника свежа€ Ц 100 грамм;
Ѕананы Ц 1 шт;
 иви Ц 1 шт;
јнанасы в сиропе Ц 100 грамм;
јпельсины Ц 1 шт;
…огурт клубничный Ц 150 грамм;
ћиндаль Ц 30 грамм.

‘руктовые салаты созданы дл€ праздника, поэтому и подавать их нужно соответственно. Ћучше всего смотр€тс€ они в объЄмных прозрачных фужерах, которые об€зательно надо украсить из€щным ободком. —начала кра€ фужера опускают на определЄнную глубину в €ичный белок, а затем сразу же погружают в сахарный песок. ‘ужеры слегка встр€хивают, чтобы удалить лишний сахар, после чего сушат. ѕриготовьте такой салат и получите райское наслаждение!

ƒл€ приготовлени€ салата нужно вз€ть свежую клубнику, крупный плод киви Ђбабочкаї, банан, апельсин, консервированные ананасы без сиропа, миндаль и клубничный йогурт.
Ѕанан очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперЄк.
ѕлод киви очистить от кожицы и мелко нарезать
 ольца ананасов вынуть из сиропа и нарезать на кусочки.
јпельсин очистить, разделить на дольки, сн€ть с них белую кожицу и измельчить.
 лубнику тщательно вымыть в проточной воде, обсушить, а затем каждую €годку разрезать на несколько частей.
—оединить все фрукты.
—месь перемешать.
–азложить фрукты в бокалы.
ћиндаль залить на 10 минут кип€тком.
— €дер сн€ть кожицу, слегка подрум€нить их в духовке и мелко порубить.
«алить фрукты йогуртом и посыпать миндалЄм.
”красить салат миндальной крошкой

9. ‘рукты в зефирном креме

Ќежный, кисло-сладкий десерт.

»нгредиенты:
- 2 зефира (по 70 гр)
- 200 гр сливок 10%-20%
- 200 гр клубники
- 200 гр киви
- шоколад

«ефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.

“щательно взбить до однородной массы.

 лубнику порезать на четвертинки (если крупна€ Ц то порезать мельче).

 иви почистить, порезать кубиками.

¬ креманку или чашку выложить клубнику в один слой.

ѕолить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.

—верху выложить киви в один слой.

ѕолить кремом, полностью закрыв киви.

ѕосыпать натертым на терке шоколадом.

ƒесерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник дл€ охлаждени€. Ѕудет вкусно в любом случае.

10. Ђѕрохладна€ радугаї

—остав на 5-6 порций:

Ч 2 банана
Ч 300 гр. клубники
Ч 3 киви
Ч 300 гр. мороженого (пломбир)
Ч ћ€та

‘рукты и €годы хорошенько охладить. »змельчить по отдельности в блендере
–азм€гчить мороженое.

¬ыложить сло€ми:

1 р€д- банан,
2 р€д Ч киви,
3 р€д- клубника,
4 р€д Ч мороженое.
”красить м€той.

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!
screenshot_530 (594x426, 446Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку