-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


∆юльен с курицей и грибами

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 20:13 + в цитатник
∆юльен с курицей и грибами

»нгредиенты:
- урина€ грудка отварна€ 1 шт.
-Ўампиньоны 1 кг
-Ћук репчатый 1 шт.
-—ыр 300 г
-—ливки 10% 350 г
-ћука пшенична€ 1 ст.л.
-ћасло растительное 3 ст.л.
-—оль, перец по вкусу

ѕриготовление:
ѕродукты, которые пригод€тс€ нам дл€ приготовлени€ блюда.

Ќарезаем грибы кубиками.

ќбжариваем грибы с растительным маслом на медленном огне в течение 7-10 минут, затем добавл€ем лук. —олим, перчим по вкусу. » продолжаем тушить грибы в течение 10 минут на медленном огне до золотистого цвета.

 ак только наши грибы стали золотистого цвета, добавл€ем в них куриную грудку и тушим в течение 10 минут на медленном огне.

ѕриготовление сливочного соуса. ¬ отдельную посуду вылить содержимое сливок и добавить 1 столовую ложку муки дл€ того, чтобы наш соус немного загустел. —одержимое перемешать миксиром, чтобы не было комочков.

—тавим соус на средний огонь. ѕомешива€, даЄм соусу загустеть.

ќтправл€ем наш соус к грибам и курице, перемешиваем и тушим на слабом огне в течение 5 минут.

ƒалее смазываем форму дл€ запекани€ растительным маслом, выкладываем жюльен и равномерно распредел€ем по форме. —верху посыпаем натЄртым на крупной тЄрке сыром. —тавим наше блюдо в предаврительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

„ерез полчаса вынимаем наш жюльен. я обычно делю его на 9 порций.
ѕри€тного аппетита!
screenshot_545 (593x368, 418Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку