-ћетки

блюда из м€са вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї ленивые чебуреки лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода м€со в фольге с грибами и помидорами. народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела плоский живот: эффективные упражнени€ дл€ мам полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат из красной фасоли салат с курицей салат с сухариками салаты по корейским мотивам сделай сам: домашние маски дл€ лица секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка топ-5 вкусных паст дл€ правильных бутербродов убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать шампиньоны по-корейски.

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11503
 омментариев: 10201
Ќаписано: 23576


ƒесерт - ћороженое "“ирамису"

¬торник, 02 јвгуста 2016 г. 21:10 + в цитатник
ƒесерт - ћороженое "“ирамису"

»нгредиенты:
1 1/2 cт. сливок (35%)
1 1/2 ст. нежирных сливок (10%) или молока
6 желтков
2/3 ст. сахара
1 ст.л. растворимого кофе в порошке
1/2 ст. остывшего подслащенного крепкого кофе печенье "Savoiardi" (ƒамские пальчики)
какао-порошок (или тЄртый шоколад) дл€ обсыпки

ƒовести сливки (или сливки с молоком) почти до кипени€. ¬збить слегка желтки с сахаром, добавить кофе в порошке. ѕостепенно, при посто€нном помешивании ввести гор€чие сливки в желтковую массу. ѕерелить всю смесь обратно в кастрюльку и проварить на медленном огне, помешива€ венчиком, до загустени€ (до кипени€ не доводить). —н€ть с огн€, процедить, накрыть пищевой плЄнкой так, чтобы она касалась поверхности крема. ѕодностью охладить в холодильнике (в течение нескольких часов). ќхлаждЄнную смесь взбить миксером в течение нескольких минут и поместить в морозилку. „ерез 1,5-2 часа повторить взбивание, и так несколько раз, пока не получитс€ абсолютно гладка€ консистенци€ (без замЄрзших кристалликов). ѕеред последним взбиванием застелить пищевой плЄнкой (или пергаментной бумагой) пр€моугольную форму дл€ кексов. ¬ыложить, взбитое последний раз мороженое на дно формы, и разровн€ть. ќбмакнуть печенье в остывшее кофе и выложить поверх мороженного, слегка придавлива€. ѕоместить форму в морозилку дл€ полного застывани€. «астывший десерт освободить из формы и перевернуть на сервировочное блюдо печеньем вниз. ќбсыпать поверхность и бока какао-порошком (или тЄртым шоколадом) и подавать, разреза€ гор€чим, сухим ножом
Z5sCnvw7z4o (604x356, 87Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку