-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


Ћето и жара? ќхладимс€ вкусно с домашним эскимо?

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 21:33 + в цитатник
Ћето и жара? ќхладимс€ вкусно с домашним эскимо?


Ё— »ћќ

Ќа 4 порции (стаканчики по 150мл)

- 300мл молока 3,2%
- 250г сливок 35%
- 35г сухого молока
- 90г сахара
- 10г кукурузного крахмала
- 1 пакетик ванильного сахара

1. —мешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко.
2. ѕонемногу влейте 250мл молока, размешива€.
3. ќставшиес€ 50мл молока смешайте с крахмалом.
4. ћолочную смесь в кастрюльке доведите до кипени€, влейте крахмал и размешайте до загустени€.
5. —нимите с огн€, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите.
6. —ливки дл€ взбивани€ и молочна€ смесь должны быть холодными!
—ливки взбейте до м€гких пиков.
¬ажно! » в домашней мороженице и в промышленном фризере предусмотрено взбивание смеси в процессе замораживани€. Ќо € заметила, что если сливки заранее взбиты, мороженое в итоге получаетс€ более нежным и пышным.
7. —мешайте с молочным киселем.
8. —месь дл€ пломбира заморозьте в мороженице, должна получитьс€ слегка текуча€ масса.
9. –азложите смесь по формочкам, быстро, чтобы она не раста€ла. ѕостучите формочками по столу, чтобы попытатьс€ удалить воздух.
¬откните дерев€нные палочки.
10. «аморозьте в морозилке несколько часов.
ѕриготовьте глазурь. ≈е должно быть много, чтобы вы могли свободно опустить в нее мороженое и оно полностью погрузилось. ƒл€ этого € беру 200г шоколада и 200г масла.
‘ормочки окатите кип€тком и осторожно достаньте мороженое.
11. ќкунайте его в теплую глазурь как можно быстрее и, достав, подержите в руке, пока не застынет.
12. ѕерекладывайте сразу в морозилку на бумагу дл€ выпечки.  ак подмерзнет - можно завернуть, а можно съесть.
LvA_HFQ99-0 (600x395, 70Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку