-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ѕирожное " артошка" - 5 рецептов

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 21:36 + в цитатник
ѕирожное " артошка" - 5 рецептов


1. »нгредиенты (на 20 штук):
—ухари ванильные - 500 г
ћолоко сгущенное - 400 мл
 акао-порошок - 50 г
—ливочное масло - 200 г
Ўоколад темный 70-80% какао - 100 г
 онь€к - 30 мл
÷итрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г

ѕриготовление:
1. —перва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Ёто можно сделать с помощью м€сорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков.
2. ¬ отдельной миске перемешиваем банку сгущЄнного молока с какао-порошком.  акао нужно вз€ть 2 столовые ложки с горкой. ѕеретираем до исчезновени€ комочков, добавл€ем сливочное масло, порезанное на кусочки и ставим на маленький огонь (пока масло не растает)
3. ƒалее в миске растапливаем на вод€ной бане плитку горького шоколада. ƒл€ этого в кастрюлю наливаем гор€чую воду, в воду помещаем посудину с поломанным шоколадом и ставим на огонь, чтобы вода посто€нно кипела.
4. »з шоколадной массы добавл€ем к шоколадно-масл€ному крему половину, т.е. 50 грамм, а остальное пойдЄт на украшение.
5. ¬ конце подмешиваем в шоколадный крем две столовые ложки конь€ка (дл€ аромата).
6. “еперь смешиваем сухарную крошку и шоколадный крем.
7. ¬ результате получитс€ така€ вот шоколадна€ крошка. ≈сли "тесто" получитс€ сухим, добавьте в него немного молока.
8. ƒл€ формировани€ картошек лучше сначала формировать из теста колбаски, разрезать из на одинаковые кусочки и катать из них шарики или брусочки.
9. ћожно положить внутрь какую-нибудь начинку, лучше всего что-то с €рким вкусом.  ак вариант, цитрусовые цукаты (на вкус).
10. ƒл€ украшени€ нарезаем все те же цитрусовые цукаты очень тоненькими полосочками.
11. ќставшийс€ от приготовлени€ теста шоколад ещЄ раз подогреваем до жидкого состо€ни€.  аждое пирожное обмазываем сверху шоколадом и кладЄм по два кусочка нарезанных цукатов.
12. “еперь ждЄм когда шоколад застынет. ¬куснее всего пирожные на следующий день, когда они хорошенько пропитаютс€.

2. »нгредиенты:
100 г сливочного масла;
100 г сгущенного молока;
2 ст. л. конь€ка или рома;
2 ст. л. порошка какао;
1 стакан молока;
400 г песочного или бисквитного печень€.

ѕриготовление:
1. ѕеченье перемолоть в блендере или м€сорубке в крошку.
2. —ливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить ром.
3. —мешать размолотое печенье с полученной массой и 1 ст.л. порошка какао.
4. —лепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на час.
5. √отовые пирожные посыпать оставшимс€ какао-порошком.

3. »нгредиенты:
заварной крем
200 мл молока
100 г масла
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки муки
1 €йцо
ванилин
300 г крошки от печень€
2 столовые ложки какао
50 г орехов (по желанию!)

ѕриготовление:
1. ќрехи измельчить или перемолоть на м€сорубке, перемешать с крошкой.
2. ƒобавить какао.
3. √отовим заварной крем:
4. —ахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!)
5. ¬бить €йцо, перемешать. ќстальное молоко влить в кастрюльку и нагреть.
6. “оненькой струйкой вливаем €ично-молочную смесь в гор€чее молоко, при посто€нном помешивании, на минимальном огне!
7. ћолочна€ смесь быстро густеет! ƒобавить масло и мешать до полного его растворени€. —н€ть с огн€.
8. ѕостепенно в гор€чий крем всыпаем крошку.
9. ‘ормируем пирожное.
10. √отовое пирожное обвал€ть в какао или в напитке Ќесквик. ”красить по желанию.

4. »нгредиенты:
500 г крошек печень€
200 г сливочного масла
200 г сахара
2-4 ст. л. какао
150-200 мл молока
¬анилин, корица - по вкусу

ѕриготовление:
1. ѕеченье измельчить в кухонном комбайне.
2.   печенью высыпать какао, сахар, ванилин и корицу, перемешать.
3. –астопить сливочное масло, вылить к печенью.
4. ћолоко немного подогреть и тонкой влить к печенью.
5. »з теста сформировать пирожное картошка из печень€ и убрать в холодильник на несколько часов.

5. »нгредиенты (на 10 порций):
ƒл€ бисквита:
3 €йца
90 г сахара
75 г муки
15 г крахмала
ƒл€ крема:
125 г сливочного масла
65 г сахарной пудры (!)
50 г сгущенки
1 ложка бейлиса (можно конь€ка, рома)
 акао-порошок

ѕриготовление:
ѕриготовление пирожного " артошка":
ѕечем бисквит:
1. Ѕелки отдел€ем от желтков.
2. ∆елтки взбиваем с 2/3 сахара до белого крема.
3. Ѕелки взбиваем в пену, добавл€ем оставшийс€ сахар и взбиваем в крепкую пену.
4. Ѕелки смешиваем с желтками. ƒобавл€ем муку, крахмал и все аккуратно перемешиваем.
5. “есто выливаем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов 12-15 минут.
6. √отовый бисквит нужно хорошо остудить, а затем в блендере измельчить в крошку.
√отовим крем:
7. —ливочное масло взбиваем с сахарной пудрой в крем.
¬нимание! —ахарную пудру не стоит замен€ть сахаром, так как сахар не растворитс€.
8. ѕонемногу добавл€ем сгущенку и продолжаем взбивать.
9. „уть-чуть крема оставл€ем дл€ украшени€.
ƒелаем пирожное " артошка":
10. ¬ миску выкладываем бисквитную крошку, сверху - крем, бейлис и все как следует перемешиваем.
11. ‘ормируем пирожные (у мен€ было 9 шт. средней величины и одно маленькое), обваливаем в какао-порошке и сверху украшаем кремом.
12. ѕоставить пирожное картошка в холодильник и через час-два уже можно наслаждатьс€ чудесным вкусом домашней " артошечки".
maxresdefault (700x525, 221Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
solo2012   обратитьс€ по имени ƒобрый вечер,“ан€! —реда, 10 јвгуста 2016 г. 22:10 (ссылка)
Ѕлагодарю ¬ас за декларированные рецепты,“ан€,надеюсь,пригод€тс€,и желаю ¬ам при€тного вечера!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку