-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


“ќ– - 7 ¬“ќ–џ≈ ЅЋёƒј ¬ √ќ–Ўќ„ ј’

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 21:44 + в цитатник
“ќ– - 7 ¬“ќ–џ≈ ЅЋёƒј ¬ √ќ–Ўќ„ ј’

1. √оршочки с м€сом, фасолью и грибами

»нгредиенты:

- 500 г гов€дины (свинины, баранины)
- 200 г фасоли
- 300 г помидоров
- 300 г грибов
- 200 г болгарского перца
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло

ѕриготовление:

1. ≈сли ¬ы не любите фасоль, можно ее не добавл€ть.
¬место маленьких горшочков можно использовать форму дл€ запекани€ с крышкой, объемом около 2.5 л.
»з указанного количества ингредиентов получаетс€ 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
ѕри подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.
2. ‘асоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).
ќтварить фасоль до готовности (точное врем€ приготовлени€ не подскажу, разные сорта фасоли вар€тс€ по разному).
3. Ћук мелко нарезать.
4. ћ€со нарезать небольшими кусочками.
5. √рибы нарезать небольшими ломтиками.
6. ѕерец очистить от сем€н, нарезать соломкой.
7. ѕомидоры нарезать кубиками.
8. Ќа растительном масле обжарить лук.
9. ƒобавить м€со, немного обжарить.
10. ƒобавить грибы, посолить, поперчить.
11. ƒобавить перец, жарить 5 минут.
12. ƒобавить помидоры, жарить 2-3 минуты.
13. ¬ горшочки выложить немного м€са.
14. Ќа м€со выложить фасоль.
15. Ќа фасоль выложить м€со.
16. Ќалить немного воды (около 50 мл).
17. «акрыть крышечкой.
18. ѕоставить в духовку.
19. «апекать при температуре 180 градусов в течение часа.

2. √оршочки с капустой, картофелем и куриным филе

»нгредиенты:

- 500 г куриного филе
- 400 г капусты
- 500 г картофел€
- 200 г болгарского перца
- 150 г моркови
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло

ѕриготовление:

»з указанного количества ингредиентов получаетс€ 5 средних горшочков.

1. Ћук мелко покрошить.
2. ћорковь натереть на средней терке.
3. ‘иле нарезать небольшими кусочками.
4.  апусту мелко нашинковать.
5. ” болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
6.  артофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
7. ƒно горшочков немного смазать растительным маслом.
8. ¬ыложить филе, посолить, поперчить.
9. Ќа филе выложить капусту.
10. Ќа капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.
11. Ќа картофель выложить лук.
12. Ќа лук выложить морковь.
13. Ќа морковь выложить перец.
14. Ќалить немного воды (примерно 100 мл).
15. ѕоставить в духовку.
16. “ушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
17. √отовое блюдо посыпать зеленью.

3. √оршочки с м€сом и картофелем

»нгредиенты:

- 1 кг м€са (филе гов€дины или свинины, можно курицы)
- 1 кг картофел€
- 200 г моркови
- 200 г лука
- 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- растительное масло
- соль
- перец

ѕриготовление:

»з указанного количества ингредиентов получаетс€ 6 горшочков (у мен€ горшочки объемом 500 мл).

1. Ћук мелко покрошить.
2. ћорковь натереть на крупной терке.
3. ћ€со нарезать небольшими кусочками.
4. Ќа растительном масле обжарить лук.
5. ƒобавить морковь, немного обжарить.
6. ƒобавить м€со, посолить, поперчить, немного обжарить.
7. ƒобавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огн€.
8.  артофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
9. ќбжарить картофель на растительном масле до полуготовности, посолить.
10. ¬ горшочки выложить картофель.
11. —верху выложить м€со.
12. Ќакрыть крышечкой и поставить в духовку.
13. “ушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут

4. ѕшенна€ каша с тыквой в горшочке

»нгредиенты:

- тыква (чищенной необходимо 500 г)
- 300 г пшена
- 1 л молока
- соль
- сливочное масло
- по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.

ѕриготовление:

Ёто блюдо - вкус детства. ћне бабушка готовила подобную кашу. ќна ее варила в кастрюльке, потом укутывала в шубу, чтобы дать ей пропаритьс€.  ака€ вкусна€ кашка получалась!
ћы с ¬ами приготовим ее немного по-другому, запечем кашу в горшочках.
»з указанного количества ингредиентов получаетс€ 5-6 горшочков.

1. ѕшено промыть в теплой воде.
2. „ищенную тыкву нарезать кубиками.
3. ћолоко довести до кипени€.
4. ¬ кип€щее молоко положить тыкву, варить 5 минут.
5. ƒобавить пшено, немного посолить, варить, на небольшом огне, под крышкой, 10 минут.
6.  ашу переложить в горшочки.
7. ¬ каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
8. Ќакрыть горшочки крышкой, поставить в духовку.
9. «апекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
10. ¬ готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.

5. „анахи

»нгредиенты:

- 500 г баранины или гов€дины
- 600 г картофел€
- 500 г помидоров
- 300 г баклажанов
- 200 г моркови
- 200 г лука
- 4 зубчика чеснока
- лавровый лист
- соль
- перец красный молотый
- зелень по вкусу

ѕриготовление:

ƒанное количество ингредиентов указано на 4 средних горшочка.

1. Ѕаклажаны нарезать кубиками.
2. ѕосолить, оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь.
3. «атем промыть в холодной воде и немного отжать.
4. ћ€со нарезать небольшими кусочками.
5. ѕомидоры нарезать кубиками.
6. ћорковь натереть на крупной терке.
7. Ћук мелко нарезать.
8.  артофель нарезать кубиками.
9. Ќа дно горшочков выложить м€со, немного посолить, поперчить.
10. Ќа м€со выложить картофель.
11. Ќа картофель выложить баклажаны.
12. Ќа баклажаны выложить лук.
13. Ќа лук выложить морковь.
14. Ќа морковь выложить половину помидоров, немного посолить, поперчить.
15. ≈сли ¬ы хотите сделать блюдо пожиже, добавьте немного воды или бульона.
16. ѕоставить горшочки в духовку.
17. “ушить при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов.
18. «а 15 минут до готовности добавить оставшиес€ помидоры, выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока, положить лавровый лист.
√отовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

6. ∆аркое в горшочках по-домашнему

»нгредиенты:

- ћ€со Ч 1  илограмм
-  артофель Ч 9 Ўтук
- ћорковь Ч 150 √рамм
- Ћук репчатый Ч 150 √рамм
- √рибы Ч 250 √рамм
- —ыр Ч 150 √рамм
- —ливки Ч 0,5 Ћитра
- —оль Ч ѕо вкусу
- —пеции Ч ѕо вкусу

 оличество порций: 6

 ак приготовить:

1. ¬се выше перечисленные ингредиенты были вз€ты из расчета на 6 горшочков. ѕервым делом мы нарезаем м€со на средние кусочки так, чтобы их было удобно разложить по горшочкам.
2.  артофель чистим и нарезаем кубиками.
3. √рибы так же режем на небольшие кусочки. ” мен€ были замороженные и € не стала дожидатьс€, пока они отта€т.
4. Ћук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
5. ћорковь так же режем кубиками или брусочками на ваше усмотрение.
6. —ыр трем на крупной терке.
7. “еперь необходимо разложить все ингредиенты по горшочкам. ѕервым слоем идет картофель.
8. —верху выкладываем грибы.
9. «атем идет лук и морковь.
10. » самый последний слой - это м€со. ѕосыпаем его солью и специ€ми.
11. «атем заливаем сливками, накрываем крышками и ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку. 12. √отовим в течение часа, а за 5 минут до полной готовности блюда, мы извлекаем горшочки из духовки, посыпаем сыром и возвращаем до полного приготовлени€.

7. ∆аркое в горшочке из курицы с черносливом

»нгредиенты:

-  уриное бедро (рекомендуем ѕетелинка) Ч 2 Ўтуки
-  артофелины Ч 4 Ўтуки
- ѕомидоры черри Ч 6 Ўтук
- ћорковь Ч 1 Ўтука
- Ћук-порей Ч - ѕо вкусу
- „еснок Ч 2 «убчика
- „ернослив Ч 10-12 Ўтук
- Ѕульон Ч 1 „ашка
- —пеции Ч - ѕо вкусу (соль, перец, лавровый лист, сухой чеснок)

 оличество порций: 2

 ак приготовить:

1.  уриный бульон наливаем по горшочкам. ќвощи чистим и некрупно нарезаем - картофель тонкими дольками, морковь и лук тонкими кружочками, помидоры черри - на четвертинки, чернослив - пополам.
2. „еснок раздавим плоской стороной лезви€ ножа.
3. ¬ сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем в нем 2-3 минуты морковь.
4. «атем добавл€ем в сковороду лук-порей, обжариваем вместе еще пару минут. —нимаем с огн€.
5. Ќа дно горшочка выкладываем картофель, далее - курицу.
6. ƒалее - лук с морковью, помидоры и чеснок.
7. —олим и перчим, затем выкладываем чернослив, посыпаем зеленью.
8. Ќа самый верх - еще пару ломтиков картофел€. —тавим горшочки в холодную духовку, накрываем их крышками, выставл€ем температуру 180 градусов и забываем о блюде на час.
9. «атем крышечки открываем, содержимое горшочков перемешиваем - и еще на 20-30 минут в духовку, но уже отключенную. ѕока духовка будет остывать - блюдо подойдет.
√отовое блюдо подаем либо в горшочках, либо раскладываем по тарелочкам.

ѕри€тного аппетита!😊
screenshot_582 (590x294, 322Kb)
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку