-ћетки

блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! диета ани лорак. вот он дл€ тех дом домашн€€ шаурма жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли кованые решетки цена красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат из ветчины салат с ананасами салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11477
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23535


—оте из баклажанов

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 22:20 + в цитатник
—оте из баклажанов


—оте Ч одно из тех блюд, которые могут выступать как самосто€тельное блюдо, как гарнир, как закуска. ѕрекрасно оно как в гор€чем, так и в холодном виде.

»нгредиенты:

Ѕаклажаны Ч 2 шт.
Ћук Ч 1 шт.
ћорковь Ч 1 шт.
—ладкие перцы Ч 2 шт.
“оматы Ч 2Ц3 шт.
ѕодсолнечное масло Ч дл€ жарки
—оль Ч по вкусу
ќстрый перец Ч по вкусу
«елень базилика Ч по вкусу
—вежий укроп Ч по вкусу
„еснок Ч 2 зубчика

ѕриготовление:

1. Ѕаклажаны вымыть, удалить хвосты и нарезать крупными кубиками вместе с кожурой. ѕрисыпать солью и отставить в сторону.
2. ѕерец и морковь нарезать соломкой или кубиками. Ћук нарезать четверть-кольцами. ќстрый перец нарезать кружочками.
3. “оматы натереть на тЄрке Ч от томатов нужен сок.
4. ќбжарить баклажаны в подсолнечном масле. «атем обжарить остальные овощи.
5. ¬сЄ смешать и залить томатным соком. ѕотомить на малом огне 20 минут. ѕосле чего попробовать на соль и перец, приправить и, наконец, непосредственно перед тем, как сн€ть блюдо с огн€, заправить мелко рубленной зеленью и чесноком.
6. —н€ть с огн€, чуть прикрыть крышкой, оставл€€ зазор, чтобы блюдо Ђдышалої, и насто€ть 10 минут.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_587 (591x380, 397Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку