-Метки

блюда из мяса вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающая тренировка здоровье иммунитет интересное как подтянуть кожу и вернуть ей упругость? китайская маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинария куриные «бомбочки» ленивые чебуреки лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски для лица мода мясо в фольге с грибами и помидорами. народная медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты для рельефного тела плоский живот: эффективные упражнения для мам полезные советы почему нужно делать планку целый месяц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики мясные к праздничному столу салат из красной фасоли салат с курицей салат с сухариками салаты по корейским мотивам сделай сам: домашние маски для лица секреты красоты семидневная диета для идеальной фигуры стиль суп-солянка топ-5 вкусных паст для правильных бутербродов убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнения упражнения для красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветная капуста что делать шампиньоны по-корейски.

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 11503
Комментариев: 10201
Написано: 23576


Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом

Суббота, 13 Августа 2016 г. 22:21 + в цитатник
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом

Вам потребуется:

- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды

Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков

Как готовить:

1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).

2. Перемешать всё в однородную массу.

3. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут.

4. Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут.

5. Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар.

6. Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить.

7. В полученную массу влить желатин и йогурт. Хорошо всё перемешать.

8. На корж выложить 1-2 порезанных банана. Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь.

9. Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент.
Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками.

Приятного аппетита!
screenshot_588 (593x306, 290Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку