-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


‘альшивый шницель

ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 19:44 + в цитатник
‘альшивый шницель

»нгредиенты:
200 гр варЄной ветчины
1-2 баклажана
2 пачки сыра ћоццарелла
—оль, перец
—алат листовой
ѕомидоры черри

»нгредиенты дл€ панировки:
200 гр муки
200-300 гр панировочных сухарей
3 €йца

»нгредиенты дл€ соуса:
1 зубчик чеснока
1 лимон
—метана
’рен
 онсервированный зелЄный стручковый горох

–ецепт приготовлени€ фальшивого шницел€:
ƒл€ начала баклажаны нужно помыть и очистить кожуру. «атем нарезать кружочками толщиной 1 см.  аждый кружок баклажана разрезать не до конца, чтобы получилс€ кармашек. ћоццареллу нарезать кружочками. ¬ каждый кармашек класть кусочек ветчины и моццареллы. Ѕаклажаны обмакнуть поочерЄдно в муку, €йцо и затем в сухари.

ќбжарить на масле до золотистого цвета. ”ложить на противень, и запечь в духовке до готовности, примерно 10-15 минут. √отовые шницели полить соком лимона. ¬ это врем€ украсить блюдо листочками салата и помидорами. ѕриготовить соус: чеснок растереть с солью и цедрой лимона на разделочной доске при помощи ножа. ¬ кислую сметану добавить натЄртый на тЄрке хрен и чеснок. Ќарезать мелко стручки гороха, посолить и поперчить по вкусу.

ѕри€тного аппетита!
shnicel_falsh (680x455, 154Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



”_ ќЋќƒ÷ј   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 20:43 (ссылка)
ƒумаю, можно и на сковородке под крышкой запечь.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку