-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ… ѕ≈–≈÷

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 19:21 + в цитатник
‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ… ѕ≈–≈÷


»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ѕерец болгарский грунтовой (средний) - 22-23 шт.,

ƒл€ фарша:
● ‘арш гов€жий (с жирком) - 1 кг.,
● Ћук репчатый - 3 шт.,
● –ис отварной до полу-готовности - 1 стакан,
● —оль, перец черный молотый - по вкусу,

ƒл€ бульона:
●  артофель (крупный) - 1 шт.,
● Ћук репчатый (крупный)- 1 шт.,
● ћорковь средн€€ - 2 шт.,
● ѕомидор средний - 2 шт.,
● „еснок - 1 головка,
● Ћук зеленый - 1 маленький пучок,
● ѕетрушка свежа€ - 1 маленький пучок.
● —оль, перец черный молотый - по вкусу,
● ѕерец красный сухой хлопь€ми - по вкусу,
● Ћавровый лист - 2 шт.,
● Ѕазилик сушеный - 1 ст.л.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ѕочистить от сем€н болгарский перец - вдавить плодоножку во внутрь (нажима€ на центр), выт€нуть еЄ к верху вместе с сем€нной коробочкой. ≈сли внутри остались семена и перегородки, вычистить всЄ пальцами.
ѕерец промыть под проточной водой внутри и снаружи.
2. √отовим начинку:
  гов€жьему фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук, рис полу-готовый, соль, черный перец. –авномерно всЄ перемешать.
3. ќтчищенные перцы заполнить м€сным фаршем.
4. ѕерцы сложить в казан, или в кастрюлю, которую потом можно будет поставить в духовку.
5. ѕоверх перца нарезать помидоры и лук полукольцами, картошку дольками, морковь кольцами, чеснок положить целыми зубчиками, нарезать зелень, посолить, поперчить.
«алить всЄ кип€тком так, чтобы все перцы были покрыты бульоном.
6.  азан закрыть крышкой, поставить на плиту, довести до кипени€. ѕопробовать ещЄ раз бульон на вкус, если нужно досолить, доперчить.
ƒальше казан с голубцами ставим томитьс€ в духовку при 160 гр. на 1,5-2 часа.
«а 10 минут до окончани€ варки добавл€ем в казан лавровый лист и сухой базилик.
7. ѕосле того, как голубцы сварились, дайте им минут дес€ть посто€ть на плите, прийти в себ€, затем разливать по тарелкам вместе с бульоном. ѕри подаче можно посыпать свежей зеленью.
GtMYWfd5mr4 (700x508, 195Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку