-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


 отлеты из кабачков

—уббота, 20 јвгуста 2016 г. 14:57 + в цитатник
 отлеты из кабачков


»нгредиенты:

кабачки Ц 2 шт (не больших)
лук Ц 1 шт
€йцо Ц 2 шт
сыр Ц 100-150 г
мука Ц 4 ст ложки
зелень
чеснок Ц 1 зубок
перец черный душистый
соль
масло растительное дл€ жарки

–ецепт кабачковых котлет очень простой.  отлеты получаютс€ сочные, свежие и гор€ченькие. ¬ сезон, когда кабачков не мерено Ц очень дешева€ еда. «имой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов Ц напоминание о лете. Ќу а если нет кабачков, можно приготовить чудесные капустные котлеты или грибные котлеты.

„ем котлеты из кабачков отличаютс€ от оладьев из кабачков? ¬о-первых в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они более плотные по консистенции и их надо есть вилкой.

 абачки покупаем не старые.

ќчищаем кабачок от кожицы. ƒл€ этого есть прекрасные ножи специально дл€ чистки овощей. я пользуюсь ими, поскольку от соприкосновени€ с почищенным кабачком на коже рук остаетс€ непри€тна€ пленка, котора€ еще и не легко смываетс€.

“рем кабачок на крупной терке.

ƒобавл€ем лук тоже натертый на терке. ƒаже мелко нарезанный лук будет чувствоватьс€ в м€гкой консистенции кабачка.

ƒобавл€ем натертый сыр. ќчень интересно по вкусу положить не обычный твердый сыр, а брынзу или сулугуни. “акой сыр тоже даст легкую т€гучесть, но вкус будет другой (по мне даже интереснее). я натерла моцареллу. ’от€ назвать сыр, который продаетс€ в полиэтилене, а не соленом рассоле моцареллой сложно, но этикетка была така€ Ђћоцареллаї.

ћелко нарезанную петрушку также добавл€ем к котлетам. Ёто очень освежает котлеты и делает их пышными.

—ледующий наш ингредиент Ц чеснок. »ли мелко режим или выдавливаем через чесночницу.

–азбиваем 2 €йца (это дл€ склейки котлетного теста).

Ќемного меленого душистого перца.

ќб€зательно солим котлетное тесто.

» высыпаем 4 столовый ложки муки.  оличество угадать точно нельз€.  абачки разных размеров, разной сочностиЕ. ѕоэтому вам надо посмотреть по плотности теста. ≈сли мало 4 ложек Ч добавл€йте еще. “есто дл€ кабачковых котлет жидким не должно быть.

» все хорошо перемешиваем.

Ќа сковородку наливаем растительное масло. » ложкой выкладываем тесто дл€ котлет. ¬ыкладывать первую партию надо на уже разогретую хорошо сковородку. ќбжарив с двух сторон, складываем в отдельную кастрюлю.

 отлеты из кабачков готовы. ќчень хорошо к ним подать сметанный соус или соус Ѕешамель.
140111190442-140119162143-p-O-legkie-oladi-iz-kabachkov-s-kinzoj (598x400, 126Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку