-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ћјЌЌџ… ѕ”ƒ»Ќ√

—уббота, 03 —ент€бр€ 2016 г. 14:59 + в цитатник
ћјЌЌџ… ѕ”ƒ»Ќ√


Ёто блюдо очень выручит тех, у кого есть дети, которых не заставишь есть кашу, или прожорливые мужь€, которых как раз не надо упрашивать есть. ¬опрос с завтраками теперь решЄн.

»нгредиенты::

ћолоко - 2 литра
ћанка - 1 стакан
яйца - 3-4 шт.
ћасло сливочное - 100 г
—ахар - 1 стакан
—ухари - 2-3 ст. ложки
—оль

ѕриготовление:

¬ кип€щее молоко всыпать тонкой струйкой крупу и, непрерывно помешива€, варить на слабом огне 10-15 мин. до загустени€. ѕоложить в готовую кашу сахарный песок, соль и размешать. ќтделить белки от желтков. ∆елтки растереть с сахаром, а белки взбить в пену. ƒобавить растертые желтки и взбитые белки в кашу и тщательно перемешать. ѕодготовленную массу выложить в предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную сухар€ми форму, слоем не более 30 мм. ¬ерх разровн€ть, смазать сметаной и запекать манный пудинг в гор€чей духовке (175-200 градусов) в течение 20-25 мин.
ѕодавать манный пудинг со сметаной, вареньем или со сладким фруктовым сиропом.
Qf6egRLFQmk (700x470, 188Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



altinira   обратитьс€ по имени —уббота, 03 —ент€бр€ 2016 г. 19:55 (ссылка)
— благодарностью !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку