-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ћетки

7 способов выработать привычку действовать блины с творогом и фруктами блюда из м€са вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как перестать нервничать? как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода модна€ одежда народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с пекинской капустой салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди упражнени€ от обвисшего живота уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста чесночна€ шелуха продлевает молодость. что делать чтобы держать тело в форме

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11535
 омментариев: 10212
Ќаписано: 23619


—амое вкусное сало

ѕонедельник, 05 —ент€бр€ 2016 г. 10:33 + в цитатник
—амое вкусное сало

—оветую вз€ть на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, который ¬ы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. ѕопробуйте - не пожалеете! «акусочка получаетс€ неверо€тно вкусна€, сметают влЄт.

»нгредиенты:

Х сало
Х вода - 1 литр
Х поваренна€ соль - 1 стакан
Х лавровый лист - 3-4 штуки
Х перец горошком - по вкусу
Х репчатый лук - 1 штука
Х чеснок - 3-4 зубчика
Х черный молотый перец.

ѕриготовление:

—кладываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. –ассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавл€ем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (€ ее очищаю) рассол закип€тим и через минутку заливаем сало гор€чим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой).

ѕусть сало стоит в тепле 3-4 дн€. «атем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь.

ѕри€тного аппетита!
3_Xca4LTfvg (604x445, 147Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку