-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


“ќѕЦ4 потр€сающе вкусных блюд с рыбкой

¬торник, 06 —ент€бр€ 2016 г. 20:50 + в цитатник
“ќѕЦ4 потр€сающе вкусных блюд с рыбкой

—охрани себе, чтобы не потер€ть!

1. Ћосось, запеченный с сыром

»нгредиенты:

‘иле лосос€ Ч 1 кг
–епчатый лук Ч 1 шт.
—оль, перец Ч по вкусу
ћайонез Ч 1/3 стак.
Ћимонный сок Ч 2 ст. л.
ƒижонска€ горчица Ч 1 ст. л.
„еснок Ч 2 зубчика
“ертый твердый сыр Ч 1/4 стак.
“ерта€ моцарелла Ч 1/2 стак.

ѕриготовление

1. –ыбное филе провер€ем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. ∆елательно использовать дл€ этого рецепта цельный кусок лосос€.
2. ¬ыкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправл€ем солью и перцем с обеих сторон. ѕоверх рыбного филе распредел€ем тонкие кольца репчатого лука.
3. ¬ небольшой миске взбиваем домашний майонез с пропущенным через пресс чесноком и лимонным соком. “онким слоем покрываем полученным соусом поверхность луковой подушки и обильно посыпаем блюдо тертым сыром.
4. —тавим рыбу на 15 минут в разогретую до 200∞C духовку, а затем под гриль на 2Ц3 минуты, до получени€ рум€ной корочки.

2.  отлеты из судака с соусом У“артарФ

»нгредиенты:

‘иле судака (или любой другой рыбы с белым м€сом) Ч 500Ц600 г
яйцо Ч 1 шт.
—ливочное масло Ч 50Ц60 г
Ћук репчатый Ч 1 шт.
ѕанировочные сухари Ч по вкусу
—оль, перец Ч по вкусу
–астительное масло Ч дл€ жарки

ƒл€ соуса:

ћайонез Ч 3 ст. л.
—метана Ч 3 ст. л.
„еснок Ч 2-3 зубчика
ћаринованные огурцы Ч 100 г

ѕриготовление:

1. ѕропускаем филе рыбы через м€сорубку.
2. —ледом пропускаем сначала масло, а после Ч репчатый лук. ѕропускать их лучше в этой последовательности, чтобы потом было легче отмывать м€сорубку.
3. ¬ рыбный фарш разбиваем €йцо, солим, перчим.
4. Ќесколько раз отбиваем фарш, поднима€ на руке и швыр€€ в миску, чтобы он стал пластичным, пышным и хорошо лепилс€.
5. ‘ормуем котлеты.  аждую смачиваем во взбитом €йце, обваливаем в панировочных сухар€х. ¬ыкладываем на разделочную доску и отправл€ем в морозилку на 30 минут. “ак они лучше будут держать форму при жарке.
6. ѕриготовим соус: чеснок пропускаем через пресс, огурчики натираем на мелкой терке. —мешиваем все ингредиенты: майонез, сметану, чеснок и огурцы.
7. ∆арим котлеты на раскаленной сковороде с достаточным количеством растительного масла до рум€ной корочки. ¬ыкладываем на блюдо и поливаем соусом.

»сточник рецепта: cookingmum.ru/kotlety-iz-sudaka-s-sousom-tartar/

3. –ыбное филе в панировочных сухар€х с пармезаном

»нгредиенты:

‘иле рыбы (пангасиус, камбала или телапи€) Ч 3 шт.
ќливковое или подсолнечное масло Ч 1 ст. л.
—ок лимона Ч 1/2 шт.
—оль и молотый черный перец Ч по вкусу
ѕанировочные сухари Ч 1/2 стак.
—ыр пармезан (либо другой твердый сыр) Ч 1/4 стак.
ѕетрушка Ч 1 веточка

ѕриготовление:

1. –азогреваем духовку до 230∞C.
2. ‘иле разрезаем на стейки.  аждый стейк опрыскиваем маслом и соком лимона. —олим и перчим с двух сторон.
3. —ыр трем на мелкой терке. ѕетрушку мелко нарезаем. ѕеремешиваем в глубокой тарелке панировочные сухари, сыр и петрушку.
4.  аждый кусочек филе обмакиваем в эту смесь и выкладываем на решетку. Ёто поможет сделать корочку хруст€щей. ѕод решетку ставим противень, покрытый фольгой (на него будет стекать сок).
5.  аждый стейк спрыскиваем маслом (дл€ того, чтобы сухари порозовели) и запекаем на верхней полке в течение 15 минут или до готовности рыбы.

»сточник рецепта: http://edalite.ru/

4. √орбуша под сыром

»нгредиенты:

√орбуша Ч 1 кг
—ыр Ч 200 г
ћайонез 30% Ч по вкусу
—оль Ч по вкусу
ѕерец Ч по вкусу
Ћимонный сок Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. –ыбу нарезать на стейки толщиной около 1,5Ц2 см. ѕосолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.
2. ‘орму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. ƒуховку разогреть до 200∞C. ‘иле выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. ѕотом смоченной стороной положить в форму.
3. —верху рыбу смазать майонезом.
4. —ыр натереть на мелкой терке.
5. ѕрисыпать сверху на майонез.
6. ¬ духовке температуру убавить до 180∞C и выпекать рыбу около 30Ц40 минут, пока сыр не зарум€нитс€. ј еще лучше готовность провер€ть вилочкой.

ѕри€тного аппетита!
ak6ip87CJp8 (700x466, 164Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку