-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


5 диетических ужинов, которые придутс€ вам по вкусу

—реда, 07 —ент€бр€ 2016 г. 20:25 + в цитатник
5 диетических ужинов, которые придутс€ вам по вкусу

🔹1. ¬куснейша€ диетическа€ курочка🔹
🔸на 100грамм - 119.33 ккал🔸Ѕелки - 8.98🔸∆иры - 3.09🔸”глеводы - 13.36🔸

»нгредиенты:
 уриное филе - 600 г
Ћук - 3 шт
»мбирь натертый - 2 ст. л
Ћимон - 1/2 шт
„еснок - 7 г
—пеции - по вкусу
ќливковое масло - 1, 5 ст. л.
—оль, перец - по вкусу

ѕриготовление:
„еснок и имбирь трем на мелкую терку.  ладем в миску. ƒобавл€ем черный перец, лимонный сок, оливковое масло и соль. ѕеремешиваем и отставл€ем в сторону.
 уриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
 ладем в миску с смесью и перемешиваем.
2 луковицы измельчаем при помощи блендера в пюре.
ќставшуюс€ луковицу нарезаем на тонкие полукольца.
¬ сотейнике разогреваем немного масла.  ладем нарезанный лук и жарим, помешива€, до м€гкости, около 4 минут.
ƒобавл€ем луковое пюре и жарим, помешива€, около 5 минут.
ƒобавл€ем кусочки курицы вместе с маринадом и жарим, помешива€, еще 5 минут. ¬ливаем 200 мл воды, доводим до кипени€, уменьшаем огонь и тушим под крышкой около 20 минут.

🔹2. ƒиетические тефтели с кабачком🔹
🔸на 100грамм - 55.75 ккал🔸Ѕелки - 6.77🔸∆иры - 1.04🔸”глеводы - 4.95🔸

»нгредиенты:
‘иле индейки - 600 г (можно заменить на куриное)
 абачок - 1 шт
ћорковь - 1 шт
—ельдерей - 30 г
Ћук - 2 шт
„еснок - 7 г
ќвс€ные хлопь€ - 3 ст. л
—оль, перец - по вкусу
ћасло оливковое - 1 ст. л

ѕриготовление:
ќбжариваем в масле измельченные луковицу, чеснок и сельдерей.  абачок натираем на терке и отжимаем жидкость. ѕропускаем через м€сорубку филе индейки, соедин€ем с остальными ингредиентами, овс€ными хлопь€ми, кладем соль и специи по вкусу.
ћорковь натираем на терке, мелко режем луковицу, делаем зажарку. Ћепим из фарша тефтели и тушим в воде с зажаркой под крышкой 30 минут. ѕодавайте их с белым йогуртом или томатным соусом Ч они хороши в любом виде.

🔹3.  уриное филе с €блоком: диетический ужин! 🔹
🔸на 100грамм - 100.26 ккал🔸Ѕелки - 12.42🔸∆иры - 2.83🔸”глеводы - 5.69🔸

»нгредиенты:
 уриное филе - 300 г
яблоки - 1 шт
Ћук - 1 шт
—оус соевый - 1 ст. л
ќливковое масло - 1 ст. л
√орчица дижонска€ - 1 ст. л
—оль, перец - по вкусу

ѕриготовление:
Ќарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноватьс€ в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом и дижонской горчицей.
Ќарезать €блоко дольками, а лук Ч тонкими кольцами. ќбжарить лук, помешива€, до золотистого цвета.
ƒобавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, посто€нно помешива€.”бавить огонь, добавить €блоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушитьс€ еще минут на 7Ц10.

🔹4. Ћегкий ужин: голубцы в томатном соусе🔹
🔸на 100грамм - 110.48 ккал🔸Ѕелки - 7.26🔸∆иры - 7.33🔸”глеводы - 3.55🔸

»нгредиенты:
√ов€жий фарш 1000 г
 апуста белокочанна€ 1000 г
2 луковицы и 2 зубчика чеснока
ћорковь 200 г
яйцо 1 шт.
ѕомидоры красные 400 г
“оматна€ паста 30 г

ѕриготовление:
ѕриготовим м€сной фарш, провернув в м€сорубке 1 кг гов€дины, 2 луковицы и 2 зубчика чеснока. ћорковь натрем на крупной терке и смешаем с фаршем + €ичко и добавьте немного воды, примерно 100 - 150 г дл€ пышности фарша.
¬ырежем у капустного кочана кочерыжку и опустим в подсоленную кип€щую воду на 5-10 минут.  ак только листь€ станут слегка м€гкими, капусту нужно будет вынуть и осторожно отделить листь€.
¬ основание каждого листа выложить небольшую порцию фарша и сформировать голубец, Ђскладыва€ї лист по направлению к его кончику.
—формированные голубцы обжарить без масла на среднем огне 3-5 минут. ѕосле чего добавить нарезанные дольками томаты, томатную пасту и тушить на слабом огне до готовности.

🔹5. Ѕаклажаны фаршированные 🔹
🔸на 100грамм - 121.54 ккал🔸Ѕелки - 7.01🔸∆иры - 8.54🔸”глеводы - 4.13🔸

»нгредиенты:
Ѕаклажаны Ч 2 шт
Ћук Ч 1 шт
„еснок Ч 3 зубчика
ѕомидор Ч 1 шт
яйцо куриное Ч 2 шт
ћасло оливковое Ч 30 г
—ыр Ч 100 г
«елень Ч по вкусу

ѕриготовление:
1. Ѕаклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Ћуковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. ћ€коть баклажана мелко нарезаем и тоже отправл€ем на сковородку. “ушим минуты три. —нимаем с огн€.
4. ѕомидор и сваренные вкрутую €йца нарезаем. «атем добавл€ем в начинку, туда же отправл€ем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. ¬се перемешиваем, солим, перчим, приправл€ем по вкусу.
5. Ќаполн€ем начинкой половинки баклажанов.
6. ѕосыпаем их тертым сыром и отправл€ем запекаютс€ в духовку на 20-30 минут.
¬ерх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_634 (555x311, 309Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку