-ћетки

блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом домашн€€ шаурма жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли кованые решетки цена красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат "осенний" салат из свежей капусты с курицей салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры скрабы дл€ гладкой попы стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11467
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23522


Ѕлинчики печеночные с начинкой

ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2016 г. 20:16 + в цитатник
Ѕлинчики печеночные с начинкой

»нгредиенты:
- 400-500 гр печени
- 0,5 литра молока
- 3 €йца
- 3 ст. ложки муки
- соль по вкусу
ƒл€ начинки:
- 3 моркови
- 3 крупные луковицы
- 3 €йца
- немного майонеза

ѕриготовление:
ќвощи дл€ начинки моем, чистим. ћорковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. ¬ растительном масле обжариваем лук.  ак только он станет прозрачным - добавл€ем морковь. ¬се вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарум€нитс€).

яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.—оедин€ем все составл€ющие дл€ начинки и если заправл€ем майонезом.ѕечень режем небольшими кусочками, прокручиваем на м€сорубку или измельчаем в кухонном комбайне. ¬ печеночный фарш добавл€ем €йца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.

ƒаем тесту 5 минут посто€ть и приступаем к выпечке блинчиков. ∆арим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом. «атем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. ¬кусно их есть как теплыми так и холодными.
ѕри€тного аппетита!
dk3xOdk4CAo (604x404, 149Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку