-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


’–”—“яўјя «ј ”— ј

¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2016 г. 17:15 + в цитатник
’–”—“яўјя «ј ”— ј


»нгредиенты:

- 2 тонких лаваша
- 2 соленых огурца
- 300 г капусты
- 1 небольша€ луковица
- 1 средн€€ морковка
- 4 ст.л. растительного масла
- майонез по вкусу
- соль

ѕриготовление:

1.  апусту пускаем на терку. ћорковь чистим и натираем на терке дл€ корейской морковки.Ќа нее же пускаем соленые огурцы пр€мо со шкуркой Ч после такой терки она не кажетс€ жесткой.–ежем лук.ќшпариваем его кип€тком и сливаем воду пр€мо через 2-3 минуты Ч так горечь уйдет, а хруст останетс€! апусту, морковь, огурцы, лук заправл€ем майонезом (сюда не очень много).Ќа первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растечетс€ как надо) и присаливаем.
2. —ворачиваем в рулет. ѕо большому счету, его уже можно просто нарезать и есть. Ќо есть намного более лучший вариант! –азогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. „ерез пару минут выкладываем рулеты Ђшвомї вниз.ќбжариваем с каждой стороны также на большом огне пр€мо по две минуты. «а это врем€ лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус, а овощи в начинке не успеют потушитьс€ и останутс€ хруст€щими.
UhAUiVXDZ9A (586x449, 128Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



¬алентина-л   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 07:55 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку