-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ƒомашний плавленный сыр

—реда, 14 —ент€бр€ 2016 г. 18:28 + в цитатник
ƒомашний плавленный сыр

»нгредиенты:
-400 гр творога
-50 гр сливочного масла
-1 €йцо
-1 ч. ложка соды
-соль по вкусу
-специи по вкусу

ѕриготовление:
1. “ворог, желательно домашний, протираетс€ ложкой через сито. ѕо идее, можно и через м€сорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. ƒа и в старом рецепте было так написано.
2. «атем добавл€ем в творог €йцо, сливочное масло, соду, соль.
3. —тавим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всЄ это до однородной массы. ѕо ходу дела добавл€ем специи - € посыпал сушЄный базилик. ≈сли хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму.
4. ћешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавитс€ и по€в€тс€ первые пузырьки. ≈сли передержать на огне, может начать отдел€тьс€ вода и плавленый сыр получитс€ по консистенции похожим на брынзу.
5. ѕереливаем массу в мисочку, даЄм остыть. ѕлавленый сыр готов. «амечу, что очень важное значение имеет качество творога. ≈сли плавленый сыр получитс€ слишком жидким, в следующий раз попробуйте добавить сливки.
ѕри€тного аппетита!
uCERqWVgFwU (604x403, 104Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку