-ћетки

блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом домашн€€ шаурма жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли кованые решетки цена красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат "осенний" салат из свежей капусты с курицей салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры скрабы дл€ гладкой попы стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11467
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23522


—мешанна€ паэль€

—реда, 05 ќкт€бр€ 2016 г. 11:10 + в цитатник
—мешанна€ паэль€

»нгредиенты:

 урица Ч 700 г
–ис јрборио Ч 600 г
 альмары Ч 400 г
ћидии Ч 500 г
 реветки Ч 300 г
Ћук репчатый Ч 1 шт.
ѕерец сладкий Ч 2 шт.
ѕомидор Ч 2 шт.
„еснок Ч 4 зубка
√орошек зеленый Ч 350 г
Ѕульон Ч 700 мл
Ўафран Ч 1 ч.л.
 ип€ток Ч 50 мл
ќливковое масло дл€ смазывани€ сковороды
—оль Ч по вкусу
ѕерец Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ѕодготовить ингредиенты.
2. ѕриготовьте все ингредиенты дл€ паэльи и разложите по мисочкам. Ўафран залейте кип€тком.
3. –аспалите гриль, поставьте наверх большую сковороду.  огда сковорода (паэльера) хорошо прогреетс€, добавьте лук, чеснок и обжарьте до м€гкости. ƒобавить куриное м€со и подрум€нить со всех сторон.
4. ƒобавьте сладкий перец и помидоры. ∆арьте все вместе 2-3 минуты. ƒобавьте промытый рис, обжарьте до прозрачности. ¬лейте бульон и позвольте жидкости полностью выкипеть.
5. ѕеремешайте содержимое сковороды. ƒобавьте морепродукты, горошек и оставшийс€ бульон и шафран вместе с водой, которой он был залит. ѕо желанию можно добавить немного паприки.
’орошо посолите паэлью и перемешайте. ЅќЋ№Ў≈ ћ≈Ўј“№ Ќ≈Ћ№«я!
6. ƒождитесь, пока жидкость испаритс€ и паэль€ дойдет до готовности.  огда жидкость выпаритс€, снимите паэлью с огн€, оставьте 10 минут посто€ть и подавайте!

ѕри€тного аппетита!
cazX3ZqzwRU (604x403, 187Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку