-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


¬ ”—Ќќ » Ѕџ—“–ќ: “ќѕ-5 “¬ќ–ќ∆Ќџ’ ЅЋёƒ

—уббота, 08 ќкт€бр€ 2016 г. 17:05 + в цитатник
¬ ”—Ќќ » Ѕџ—“–ќ: “ќѕ-5 “¬ќ–ќ∆Ќџ’ ЅЋёƒ

1) “ворожные кексы

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● €йца 3 шт.
● сахар 150 г
● сливочное масло 150 г
● творог 250 г
● разрыхлитель 1 ч.л.
● мука 150 г
● ванилин на кончике ножа
● масло дл€ смазывани€

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ¬збить €йца вместе с сахаром.
2. –азм€ть вилкой творог, растопленное сливочное масло, ваниль и разрыхлитель. ƒобавить €ично-сахарную массу. ѕомешива€, постепенно всыпать просе€нную муку.
3. —мазать маслом формочки дл€ кексов. —иликоновые формы можно просто сбрызнуть водой. Ќаполнить формы тестом на две трети.
4. ѕоставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут. —начала остудить кексы в формах, затем переложить на решетку и дать им остыть полностью.

2) “ворожна€ запеканка с ванилью

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● творог 200 г
● манка 1 ст.л.
● €йцо 1 шт.
● сахар 1 ч.л.
● разрыхлитель на кончике ножа
● ваниль по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—иликоновые формочки смазать маслом. “ворог, €йцо, сахар, манку, разрыхлитель и ваниль перемешать. –азложить творожную массу по формочкам.«апекать в предварительно нагретой до 180 — духовке в течении 25 минут или до готовности.ѕриготовь конвертики с творогом

3) —очники с творогом

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ теста:
● мука 350 г
● сметана 125 г
● большое €йцо 1 шт.
● сливочное масло 100 г
● разрыхлитель 1.5 ч.л.
● сахар 100 г
● соль щепотка

ƒл€ начинки:
● творог 350 г
● сахар 100 г
● манна€ крупа 2 ч.л.
● ванильный сахар 10 г
● €йца 2 шт.
● €ичный желток или молоко дл€ смазывани€

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ѕриготовить тесто. ¬збить сметану с сахаром, €йцом и растопленным сливочным маслом.
2. ћуку просе€ть с разрыхлителем и солью. «амесить м€гкое тесто, завернуть его в пленку и отправить в холодильник на полчаса.
3. “ворог разм€ть с сахаром, манной крупой и €йцами до получени€ однородной массы.
4. –аскатать охлажденной тесто в пласт толщиной 0.5 см и вырезать кружки диаметром 10-12 см.
5. Ќа каждый кусочек теста положить по 1/2 ст.л. ложки начинки. —ложить вдвое, не защипыва€ кра€. „асть начинки должна быть снаружи.
6. ѕротивень дл€ выпечки застелить пергаментной бумагой. ¬ыложить сочники на небольшом рассто€нии друг от друга, смазать их взбитым €ичным желтком или молоком.
7. ¬ыпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут или до золотистого цвета.
8. √отовые сочники немного остудить и подать к столу.

4) ¬атрушки с творогом и изюмом

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ теста:
● творог 100 г
● сахар 100 г
● €йцо 1 шт.
● соль щепотка
● мука 150 г
● разрыхлитель 1 ч.л.

ƒл€ начинки:
● творог 300 г
● сахар 75 г
● €йцо 1 шт.
● изюм горсть
● сливочное масло дл€ смазывани€

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕриготовить тесто. ѕеремешать творог, сахар, €йцо и щепотку соли с помощью миксера. ћуку смешать с разрыхлителем. «атем постепенно добавить муку к остальным ингредиентам, размешива€ миксером на низкой скорости.’орошо разм€ть вилкой ингредиенты дл€ начинки, добавить промытый изюм. ѕри желании можно добавить цедру лимона, ванильный сахар или эссенцию.‘ормочки дл€ выпечки смазать сливочным маслом. «атем нужно отщипывать кусочки теста, равномерно распредел€ть их по формочкам* и выкладывать в них начинку. ќтправить формочки в разогретую до 180-200 ∞ духовку на 10-12 минут.¬атрушки с творогом готовы!

5) —ырники

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● творог 250 г
● мука 4 ст.л.
● сахар 1-2 ст.л.
● €йцо 1 шт.
● ванилин по вкусу
● соль щепотка
● сода щепотка

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
“ворог смешать с €йцом, мукой, сахаром, добавить ванилин, соль и соду. ¬се смешать и дать посто€ть 15 мин. Ћепить из теста небольшие котлетки и обжаривать на раскаленной сковороде с растительным или сливочным маслом.ѕодавать со сметаной или любимым вареньем. ћожно обсыпать сырники сахарной пудрой.
screenshot_702 (553x325, 307Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



ћурочка_-_душечка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 ќкт€бр€ 2016 г. 03:14 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку