-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


ѕотр€сающе вкусный - Ўќ ќЋјƒЌџ… ћ≈ƒќ¬» 

ѕ€тница, 14 ќкт€бр€ 2016 г. 16:41 + в цитатник
ѕотр€сающе вкусный - Ўќ ќЋјƒЌџ… ћ≈ƒќ¬» 

ƒл€ теста:
—ахар - 100 г.(€ не добавл€ла)
ћед - 100 г.(2 ст ложки)
ћасло слив - 100 г.
яйца - 2 шт.
—ода - 1 ч. ложка
–азрыхлитель - 1 ч. ложка
Ўоколад - 100 г.(или 3-4 ст ложки какао-порошка)
ћука - 350 г.(вам может понадобитс€ больше или меньше, так как мука, мед и калибр €иц везде разные)

ƒл€ крема:
600 мл сливок не менее 35% жирности
300 г шоколада (горький или молочный, по вкусу)

ƒл€ глазури:
100 г шоколада
50 мл сливок
20 г сливочного масла

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

—начала приготовим очень вкусный
Ўќ ќЋјƒЌќ - —Ћ»¬ќ„Ќџ…  –≈ћ ( перед взбиванием его нужно хорошо охладить).

¬ кастрюлю наливаем сливки, ставим на огонь и нагреваем до температуры не более чем 45 градусов.
 ладЄм измельченный шоколад, размешиваем 1 минуту.
—нимаем кастрюльку с огн€ и продолжаем мешать, пока весь шоколад не растает.
ќхлаждаем шоколадно-сливочную массу до комнатной температуры и ставим в холодильник на 2-3 часа (а лучше на ночь).
 огда сливки с шоколадом хорошо остынут, взбиваем массу миксером до получени€ пышного крема.
** ≈сли масса хорошо охлаждена, то крем взбиваетс€ буквально за пару минут!

√отовим Ўќ ќЋјƒЌџ≈  ќ–∆».

ќтмерьте 350 г муки, смешайте ее с разрыхлителем, просейте.

ѕорубите 100 г шоколада.

—мешайте масло, сахар, мед и поставьте на вод€ную баню.
** ќрганизовывайте вод€ную баню таким образом, чтобы, во-первых, миска с ингредиентами теста полностью закрывала кастрюлю с кип€щей водой и, во-вторых, кип€ща€ вода не касалась дна и стенок миски.

Ќагревайте до того момента, когда основна€ часть масла и меда растопитс€.

¬ отдельной миске слегка взбейте €йца и влейте их в масл€но-медовую смесь (посто€нно размешива€).

ƒобавьте соду, размешайте.
** —ода будет взаимодействовать- гаситьс€ медом и начнетс€ процесс пенообразовани€. —месь нужно прогревать до окончани€ этого процесса (примерно 5 минут после добавлени€ соды).

—нимите миску с огн€, добавьте нарубленный шоколад (или какао- порошок) и хорошо перемешайте массу до однородного состо€ни€.

ѕостепенно добавл€€ муку с разрыхлителем, замесите очень м€гкое и очень липкое тесто.
** “есто может показатьс€ жидким и вы захотите всыпать еще муки - не надо, после того, как тесто остынет, оно станет более плотным и вам будет т€жело его раскатать.
ѕосле охлаждени€ тесто становитс€ менее липким и легче раскатываетс€.

«амешанное тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник минут на 30-40.

–азогрейте духовку до 170 - 180" —

–азделите тесто на 15 равных частей (или по желанию).

–аскатайте корж, переложите его на бумагу дл€ выпечки (€ - сразу по 2 пласта), наколите вилкой (чтобы не вздулс€).
** я раскатывала тесто с таким расчетом, чтобы после выпечки можно было вырезать круг диаметром 18 см.
** ≈сли тесто в процессе раскатки будет липнуть к скалке, смазывайте ее растительным маслом или присыпайте тесто мукой.

¬ыпекайте 5-7 минут.

ѕока корж печетс€, раскатайте следующий.

¬ыньте корж из духовки и не дава€ ему остыть, вырежьте из него круг нужного диаметра (в качестве трафарета € использовала крышку от кастрюли диаметром 18 см).

ќбрезки отложите.

“аким же образом выпеките все остальные коржи.

√отовим шоколадную √Ћј«”–№.
ѕомещаем в кастрюльку: 100 г шоколада, 50 мл сливок, 20 г сливочного масла.
ѕодогреваем шоколадную массу на среднем огне, посто€нно размешива€, по полного растворени€ шоколада.
ѕеред применением немного охлаждаем.

—Ѕќ– ј “ќ–“ј
Ѕока разъемной формы прокладываем полосками пергамента (€ - разрезанным пополам файликом).
** Ётот прием позволит сделать торт более ровным и лучше пропитать бока кремом.
¬ыкладываем в форму первый корж, ќЅ»Ћ№Ќќ смазываем его кремом (слой крема должен быть в 2 раза больше - толщины коржа), присыпаем небольшим количество крошки от коржей, накрываем вторым коржом и т. д. со всеми коржами.
”бираем торт в холодильник на несколько часов (а лучше на ночь).
јккуратно вынимаем охлажденный торт из формы, украшаем по своему вкусу (€- просто залила шоколадной глазурью).
liL5JH7ymXY (700x476, 130Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Zarnicha   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ќкт€бр€ 2016 г. 21:03 (ссылка)
Ќа него смотреть страшно... так хочетс€!
но ведь расползусь...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку