-ћетки

10 вариантов разных соусов блюда из м€са вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как перестать нервничать? как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица м€со в фольге с грибами и помидорами. народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела пирог карпатка полезные советы помогает на 100% почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с пекинской капустой салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стожки - блюдо из м€сного фарша суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди упражнени€ от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? хруст€щий хлебушек пропитанный маслом цветна€ капуста что делать эффективна€ система питани€

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11615
 омментариев: 10259
Ќаписано: 23749


¬кусный кофейный ликер

„етверг, 20 ќкт€бр€ 2016 г. 17:56 + в цитатник
¬кусный кофейный ликер

ѕо вкусу очень напоминает известный ликер Ѕейлиз - не отличить!
”дивите гостей при€тным вкусным напитком!

»нгредиенты:

- 1 банка сгущенки
- 2 €йца
- 1 ст. ложка кофе растворимого
- 2 ст. ложки ванильного сахара
- 0,4 л сливок (жирность желательна не выше 30%)
- 0,5 л водки

ѕриготовление:

1. —мешиваем миксером сгущенку, €йца и ванильный сахар до однородной массы.
2. ¬ полученную массу добавл€ем растворимый кофе и вновь включаем миксер. Ћучше, если кофейные гранулы будут помельче. Ќо если кофе не растворитс€ полностью, бо€тьс€ не надо. ≈го частицы исчезнут сразу после добавлени€ водки.
3. Ќе выключа€ миксер, вливаем сливки. ≈сли они слишком плотные и жирные, разбавл€ем их молоком.
4. Ќастала очередь водки. ƒобавл€ем ее в полученную массу и все еще раз хорошенько перемешиваем миксером.
Ћикер готов. ”гощать гостей можно сразу после его приготовлени€, но лучше дать ликеру насто€тьс€ хот€ бы пару часов.
MCzS85OimYs (466x468, 101Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку