-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


Ўакшука

—уббота, 22 ќкт€бр€ 2016 г. 18:20 + в цитатник
Ўакшука

»нтересное блюдо из €иц с овощами, попул€рное в »зраиле и соседних странах. ќчень €ркое, ароматное, легкое и в то же врем€ сытное. –ецепт из 4 €иц рассчитан на 2 большие или 4 маленькие порции.

¬ам потребуетс€:

Ћук репчатый 100 грамм
–астительное масло 30 миллилитров
ѕерец сладкий красный (паприка) 1 штука
„еснок дольки 2 штуки
ѕомидоры красные 400 грамм
—оль морска€ 1 чайна€ ложка
 уркума молота€ ½ чайных ложек
«ира (кумин) ½ чайных ложек
ѕерец чили молотый ¼ чайных ложек
яйцо куриное 4 штуки
ѕерец черный молотый ¼ чайных ложек
ѕетрушка 20 грамм

 ак готовить:

1. —легка обжарьте мелко нарезанный лук.

2. ƒобавьте нарезанный кубиками болгарский перец.

3.  огда перец станет м€гким, добавьте измельченный чеснок.

4. ѕомидоры очистите от кожицы, предварительно опустив в кип€ток на 30 секунд, нарежьте кубиками и добавьте в сковороду. ѕосолите, добавьте специи.

5.  огда смесь закипит, сделайте в ней 4 углублени€ и в каждое аккуратно вылейте по одному €йцу.

6. √отовьте на небольшом огне до тех пор, пока €йца не будут готовы (степень прожарки выбирайте на свое усмотрение).  аждое €йцо немного посолите и посыпьте свежемолотым черным перцем.

7. ѕодавайте, посыпав рубленой петрушкой.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_726 (554x448, 373Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



«о€_≈сенко   обратитьс€ по имени —уббота, 22 ќкт€бр€ 2016 г. 19:00 (ссылка)
 лассное блюдо, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку