-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


“ќѕ-6 —јЋј“ќ¬ — ќ√”–„» јћ»

—реда, 26 ќкт€бр€ 2016 г. 10:34 + в цитатник
“ќѕ-6 —јЋј“ќ¬ — ќ√”–„» јћ»

1)  ”–»Ќџ… —јЋј“

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  опчена€ курина€ грудка Ч 200 г
● ќгурец свежий Ч 150 г
● √рибочки маринованные Ч 150 г
● Ћук репчатый Ч 1 шт.
● яйца вареные Ч 4 шт.
● ћайонез или сметана Ч по вкусу
● —оль
● ѕерец
● «еленый лук или друга€ зелень Ч по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. √рибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2.  опченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, €йца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. ¬ыложить сло€ми снизу вверх:
первый слой Ч курица,
второй слой Ч огурец,
третий слой Ч грибы с луком,
четвертый слой Ч зелень,
п€тый слой Ч €йца.
4. ѕромазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. ”красить по желанию.

2) —јЋј“ —  ”–»÷≈… » —”’ј–» јћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● варена€ курина€ грудка Ц 350 гр.
● помидоры Ц 2-3 шт.
● болгарский перец Ц 2-3 шт.
● свежие огурцы Ц 2 шт.
● ржаные сухарики Ц 80 гр.
● сыр твердых сортов Ц 150 гр.
● майонез Ц по вкусу
● чеснок Ц 1 головка

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. Ќарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Ѕерем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного прим€в ее ко дну.
2. ѕомидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. ѕол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза.
3. ѕолучившуюс€ смесь выкладываем поверх курицы. ≈сли от помидор образовалось много жидкости, то ее необходимо предварительно слить.
4. ќчищаем болгарский перец от сем€н и нарезаем не маленькие кубики. ќставшийс€ чеснок пропускаем через пресс и смешиваем вместе с перцем и майонезом.
5. ¬ыкладываем смесь из перца поверх томатов.
6. ќгурцы нарезаем кубиками и выкладываем последующим слоем.
7. —ледующий слой делаем из сухариков.
8. «атем идет слой сухариков, который нужно смазать тонким слоем майонеза.
9. ѕропускаем сыр через мелкую терку и обильно посыпаем салат.
10. ќтправл€ем салат с курицей, сыром и сухариками в холодильник на 60 минут.

3) "Ѕ≈«”ћЌџ…" —јЋј“

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  рабовые палочки-200 гр.
● яйцо вареное-2 шт.
● —вежий огурец небольшой-2 шт.
● ѕомидоры средние-2 шт.
● —ыр-60 гр.
● ћайонез-3 ст.ложки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ќгурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. —ыр натереть на мелкой терке.
яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать.
¬ыложить сло€ми:
1-крабовые палочки с €йцом
2-огурцы
3-крабовые палочки с €йцом
4-помидоры
5-сыр
”красить по желанию.

4) —јЋј“ Ђ¬ќ—“ќ–√ї

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● —вежие грибы - 300 гр.
● Ћуковица - больша€.
●  уриное филе - 200 гр.
●  орейска€ морковь - 150 гр.
● ќгурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—алат выкладываетс€ сло€ми.
¬се режетс€ соломкой. (ќгурец можно на крупной терке)
дно тарелки смазываем майонезом
1 слой - жареные грибы с луком
2 слой - отварна€ курина€ грудка майонез
3 слой - корейска€ морковь
4 слой - свежий огурец майонез

5) —јЋј“ "Ќ≈∆≈Ќ ј"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 400 г. ветчины;
● 4 свежих огурца;
● 180 г. сыра;
● 3 вареных €йца;
● 1 большой зубчик чеснока;
● соль;
● майонез.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. –ежем ветчину и огурцы соломкой.
2. яйца и сыр трем на терке.
3. ƒобавл€ем раздавленный чеснок, солим и заправл€ем майонезом.

6) —јЋј“ "–јƒ”√ј"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  артофель - 2 шт
● —вежий огурец - 1 шт
● —вежий помидор - 1 шт
● яйца куриные - 2 шт
● ¬етчина - 150 грамм
●  укуруза консервированна€ - 4 ст.л
● √рибы маринованные - 100 грамм
● ѕетрушка свежа€- 3-4 веточки
● ћайонез - по вкусу
● —оль, перец - по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 артофель почистить и нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле до хруст€щей корочки.
—варить €йца и нарезать соломкой.Ќарезать соломкой помидоры.“акже маринованные грибы. ¬етчину.
Ќарезать соломкой огурцы. ѕодготовить кукурузу. Ќа большую круглую тарелку выложить по 2 горочки продуктов напротив друг друга по кругу.¬ центр выложить майонез. ѕосыпать овощи солью и перцем. ”красить салат зеленью петрушки.ѕодавать вкусный и красивый салат "–адуга" на праздничный стол.
JbJz1OnH3-0 (604x381, 98Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку