-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


яблочно-медовый десерт из лаваша без выпечки: максимум пользы и вкуса!

¬торник, 08 Ќо€бр€ 2016 г. 23:25 + в цитатник
яблочно-медовый десерт из лаваша без выпечки: максимум пользы и вкуса!

»нгредиенты:
1 тонкий лаваш без дрожжей
6 сезонных €блок среднего размера
100г меда без горчинки
 орица по вкусу

ѕриготовление:
Ћаваш (лучше сложенный, а не скрученный) разрезать на одинаковые пластинки любого размера. „ем они меньше, тем больше можно сделать слоев.
—мешать мед с небольшим количеством теплой воды (не гор€чей, чтобы мед не потер€л полезные свойства, но настолько теплой, чтобы он растворилс€).  ондитерской кисточкой нанести на каждый листочек лаваша мед, сложить листы друг на друга, чтобы они пропитывались. яблоки очистить от шкурки и вынуть косточки. Ќарезать тонкими ломтиками (лучше слайсером), залить оставшейс€ смесью воды и меда и аккуратно перемешать.
¬ыкладывать €блоки на каждый ломтик лаваша так, чтобы они полностью закрывали его, и складывать ломтики лаваша друг на друга. Ќе об€зательно делать слой €блок толстым, когда лаваш пропитаетс€ медом и соком €блок, он станет очень тонким и м€гким.
¬ зависимости от предпочтений можно посыпать корицей каждый слой €блок или через один.
ƒесерт должен посто€ть несколько часов в холодильнике, чтобы лаваш стал м€гким и не чувствовалс€ во врем€ еды. ћожно разогреть десерт в духовке - подаетс€ как гор€чим, так и холодным.

ѕри€тного аппетита!
b4pHA4qtl_8 (604x604, 180Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку