-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


јроматный грибной суп-пуре

ѕ€тница, 11 Ќо€бр€ 2016 г. 19:26 + в цитатник
јроматный грибной суп-пуре

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 15 крупных целом грибов шитаки, шампиньонов или 20-25 вешенок
● 1 столова€ ложка оливкового масла
● 1 столова€ ложка сливочного масла
● 1 луковица, нарезанна€
● 1 морковь, нарезанна€
● 1 чайна€ ложка тимь€на
● 1 чайна€ ложка соли
● перец по вкусу
● 2,5 стакана воды
● 1,5 стакана сливок
● зеленый лук дл€ сервировки, нарезанный

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. Ќарежьте грибы на средние кусочки. Ќагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в большой кастрюле, добавьте нарезанные грибы и пожарьте около 10 минут, пока грибы не станут м€гкими. ”далите половину приготовленных грибов в отдельную тарелку.
2. ¬ другую половину грибов, оставшуюс€ в большой кастрюле, добавьте нарезанный лук, морковь, тимь€н, 1 чайную ложку соли, перец по вкусу. √отовьте овощи еще 10 минут, пока лук и морковь немного не см€гчатс€.
3. ƒобавьте 2,5 стакана воды к овощам и грибам в кастрюлю, доведите до кипени€ и варите на среднем огне в течение 20 минут. ћожно добавить еще немного воды.
4. —нимите с огн€, немного остудите и измельчите суп в комбайне или с помощью блендера, пока он не достигнет консистенции пюре.
5. ѕоложите пюре обратно в ту же кастрюлю, добавьте обжаренные грибы и 1,5 стакана сливок. ƒоведите до кипени€, уменьшите огонь и кип€тите на медленном огне, накрыв крышкой, 5 минут, посто€нно помешива€. ƒобавьте еще соль и перец по желанию. ѕоложите также нарезанный зеленый лук и перемешайте.
1468224746_95842110_awzhej9yv_s (597x604, 243Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку