-Метки

бедер и ягодиц бесплатные игровые автоматы блюда из мяса быстрые малосольные огурчики в пакете вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающая тренировка здоровье иммунитет интересное как подтянуть кожу и вернуть ей упругость? китайская маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинария куриное филе в сливках с перцем куриные «бомбочки» лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски для лица народная медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты для рельефного тела пирог из творожного теста с яблоками. полезные советы похудение почему нужно делать планку целый месяц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики мясные к праздничному столу салат с ветчиной и стручковой фасолью. салат с курицей салат с сухариками свинина секреты красоты семидневная диета для идеальной фигуры суп-солянка у худеющих под рукой должен быть такой список убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнения упражнения для красивой груди упражнения от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветная капуста что делать

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 23636


8 хитростей для приготовления вкусных и полезных котлет

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 19:28 + в цитатник
8 хитростей для приготовления вкусных и полезных котлет

1. Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.

2. Молоко лучше не добавлять в фарш. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.

3. Класть в фарш нужно только яичные желтки.

4. Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.

5. Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

6. Жарить котлеты нужно на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.

7. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари, овсянку или цельнозерновую муку.

8. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть на разогретую сковороду. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
_6t71rtPTzw (604x325, 143Kb)
Рубрики:  Кулинария

Понравилось: 5 пользователям



Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2016 г. 19:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Цезариня   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2016 г. 21:07 (ссылка)
Татьяна,
35518748_25679083_1 Blagodarju (327x110, 9Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Цезариня   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2016 г. 21:09 (ссылка)
Таня_Кононенко, на страничке у Вас читаю часто , хотя сама не пишу давно
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку