-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


¬кусный Ћагман

—реда, 16 Ќо€бр€ 2016 г. 22:00 + в цитатник
¬кусный Ћагман


»нгредиенты:
-800 гр длинной вермишели
-700 г м€са
-2 крупные луковицы
-2-3 моркови
-томатна€ паста или 3-4 помидора
-4-5 картофелин
-4 ст. л. растительного масла
-соль
-черный молотый перец
-укроп, петрушка, розмарин, базилик.

ѕриготовление:
1. ¬ казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. ћ€со порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (м€со, после нарезани€, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
2. ƒобавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить.
3. ƒобавить томаты, потушить 5 минут. «алить 1,5 л воды, закип€тить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.
4.  артофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. ƒобавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, сн€ть с плиты и дать насто€тьс€ 10 минут. ќтдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой(чтобы спагетти не слипались, если ¬ы приготовили на не один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом.
ѕри€тного аппетита!
u2mjLheFAHo (604x403, 150Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку