-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ѕростой рулет из лаваша Ђѕ€тницаї

¬оскресенье, 20 Ќо€бр€ 2016 г. 18:06 + в цитатник
ѕростой рулет из лаваша Ђѕ€тницаї


»нгредиенты:
- лаваш
- пекинска€ капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчЄное м€сное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез

—пособ приготовлени€:
Ќа лаваш произвольно наносим майонез. ѕекинку и огурец нарезаем соломкой. Ќебольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр

ќбразно раздел€ем лаваш на 4 части. Ќа первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основна€ начинка), можно их ещЄ немного полить майонезом, так сочнее. Ќа вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. ƒве остальные части посыпаем сыром. «агибаем кра€ (как будто готовим большуууую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начина€ с того кра€, где уложены овощи.

 стати, сворачиваем не туго, а пр€м так - в четыре сло€: один заворот - овощи, второй заворот - колбаса, ещЄ два заворота и рулет готов!

“еперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Ѕыстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.

 огда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаЄм к столу.
screenshot_804 (556x445, 359Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку