-ћетки

блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом домашн€€ шаурма жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли кованые решетки цена красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат "осенний" салат из свежей капусты с курицей салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры скрабы дл€ гладкой попы стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11467
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23522


“оп-9 лучших закусок в тарталетках на новый год

„етверг, 24 Ќо€бр€ 2016 г. 20:44 + в цитатник
“оп-9 лучших закусок в тарталетках на новый год

1. “арталетки с салатом из куриной печени

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 300 г куриной печени
● 300 г свежих или замороженных шампиньонов
● 2 €йца
● 150 г моркови
● 150 г лука
● зелень по вкусу
● майонез
● растительное масло
● тарталетки (готовые)
● соль

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
»з указанного количества ингредиентов получаетс€ около 12-15 тарталеток.ѕечень отварить до готовности (варить 10-15 минут после закипани€). Ћук мелко нарезать. √рибы мелко нарезать. яйца натереть на мелкой терке. —ырую морковь натереть на мелкой терке. «елень мелко нарезать. Ќа растительном масле обжарить лук. ƒобавить грибы, жарить около 10-15 минут. ѕечень натереть на мелкой терке или пропустить через м€сорубку. —мешать печень, грибы, €йца, морковь, зелень. Ќемного посолить. «аправить майонезом.
—алат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.

2. “арталетки с сырно-крабовым салатом и икрой

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● √отовые тарталетки - с супермаркета;
●  рабовые палочки;
● ѕлавленый сырок - одна штука
● яйца - две штуки
●  расна€ икра;
● ћайонез;
● —оль и перец;

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
яйца сварим вкрутую, натрем на мелкой терке. ѕлавленый сырок также натрем на мелкой терке.
 рабовые палочки тоже натираем на мелкой терке. ƒобавл€ем майонез. ƒобавл€ем соль по вкусу и все хорошо перемешиваем. —алатом наполн€ем наши тарталетки, а сверху украшаем красной икрой и зеленью. ¬кусные тарталетки с салатом

3. “арталетки с курицей и грибами "ћини-жульены"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● Ўампиньоны - 0,5 кг
●  урина€ грудка - 1 шт
● “арталетки - 1 упаковка (штук 13)
● Ћук - 2 шт
● «елень - укроп
● —метана - 150-200 г
● ѕодсолнечное масло
● —ыр - 100 г

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ќтделите куриное м€со от костей, кожи и жира и нарежьте его тонкими полосками поперек волокон. —легка обжарьте куриное м€со на подсолнечном масле. ƒобавьте в сковородку с м€сом мелко нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета. Ќарежьте грибы полосками и добавьте к курице, жарьте на слабом огне до упаривани€ воды. √рибы с курицей немного посолите.ƒобавьте сметану и на слабом огне, помешива€, тушите блюдо еще 15 минут.«а 1-2 минуты до готовности добавьте зелень.ќстудите.ѕоложите в тарталетки тушеные в сметане грибы с курицей, сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в гор€чую духовку дл€ подрум€нивани€ сыра.

4. “арталетки с салатом "ќливье"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ корзиночек:
● мука 2.5 стакана
● маргарин или сливочное масло 250 г
● сметана 6 ст.л.
● разрыхлитель 1 ч.л.

ƒл€ салата:
● €йца вкрутую 3 шт.
● отварное м€со или колбаса 300 г
● отварной картофель 3 шт.
● маринованные огурцы 4 шт.
● консервированный зеленый горошек 1 банка
● майонез 200 г

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ћ€гкий маргарин соединить с мукой, перетереть пальцами до состо€ни€ крошки. ƒобавить сметану и разрыхлитель, замесить тесто. ќтправить его в холодильник на полчаса.√отовое тесто рапределить по металлическим формочкам. —верху положить бумагу дл€ выпечки и насыпать груз: горох, фасоль или специальные керамические шарики.¬ыпекать при температуре 180 градусов около 15 минут или до золотистого цвета. √отовые корзинки остудить и вынуть из формочек.¬се ингредиенты дл€ салата нарезать кубиками и заправить майонезом. Ќаполнить корзиночки получившимс€ салатом и подавать

5. “арталетки из картофел€ с фаршем

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 4-5 картофелин;
● 1 ст. ложка муки;
● 300 г смешанного фарша;
● 1 луковица;
● 2 ст. ложки отварного риса;
● 2 €йца (1 - в картофель; 1 Ц в фарш);
● 100 г тЄртого сыра;
● помидоры „ерри;
● соль,
● специи;
● петрушка.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ќтварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, взбитого €йца, 50 г. сыра и муки.
Ћук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить.—мешать фарш с луком, рисом, зеленью, специ€ми и €йцом.‘ормочки дл€ корзиночек (у мен€ силиконовые) смазать растительным маслом. Ќамочить руки в холодной воде и осторожно разложить картофельное пюре, формиру€ бортики.¬ картофельные корзиночки выложить по столовой ложке фарша, посыпать тЄртым сыром. ¬ центр тефтели вдавить помидор „ерри.
¬ыпекать при 190 — 35-40 мин.

6. “арталетки с сЄмгой и сыром

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● —емга (слабосолЄна€, филе) Ч 100 г
● —ыр м€гкий Ч 100 г
● ћасло сливочное (+ кусочек сливочного масла, размером со спичечный коробок дл€ тарталеток) Ч 100 г
● ”кроп (2-3 веточки + немного дл€ украшени€)
● —ухари панировочные (ложка с горкой) Ч 5 ст. л.
● яйцо Ч 1 шт
● ¬ода Ч 2 ст. л.​
● ѕерец болгарский (дл€ украшени€)
● —оль (щепотка)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ћасло (подмороженное) натереть на средней тЄрке, сЄмгу и укроп мелко нарезать, добавить сыр
перемешать блендером до однородной массы (или можно все продукты дважды пропустить ч\\з м€сорубку).
”брать в холодильник. »з панировочных сухарей, €йца, масла, соли и воды сделать тесто (должно получитьс€ по консистенции похожее на песочное.). —иликоновые формочки наполнить тестом (как дл€ выпечки корзиночек из песочного теста). ѕоставить в микроволновку на 2 минуты. ƒать остыть, затем вынуть готовые тарталетки из силиконовых формочек.Ќаполнить тарталетки "кремом" (€ делала кондитерским шприцем).
”красить кусочками болгарского перца и зеленью укропа.

7. “арталетки с начинкой из печени трески

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● “арталетки Ч 1 упаковка
● ѕечень трески Ч 240 гр.
● яйца Ч 2 шт.
● —оленые огурцы Ч 2 шт.
● «елЄный горошек Ц небольша€ баночка
● ћайонез Ч 3 ст. ложки
● —ладкий перец и зелень дл€ украшени€

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕечень трески разм€ть вилкой. яйца отварить и порезать.ќгурцы мелко нашинковать.¬се ингредиенты переложить в посуду с печенью трески, добавить майонез и перемешать.√отовую начинку разложить по тарталеткам, украсить сладким перцем и зеленью и отправить в холодильник на несколько часов.

8. “арталетки из пармезана с кальмарами

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 200 гр пармезана
● 2 €йца
● 1 кальмар
● 1 свежий огурец
● Ћисть€ салата
● ћайонез
● —ливочное масло

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕармезан натереть на мелкой терке.—мазать тарелку сливочным маслом и распределить сыр по кругу диаметром примерно 15 см.–асплавить сыр в микроволновке при средней мощности за 20 секунд.
Ќемного остудить, затем перевернуть сырную лепешку на стакан и оставить в холодильнике дл€ застывани€.
 альмар почистить, помыть и отварить в течение 4-5 минут в подсоленной воде. ѕорезать соломкой.
Ћисть€ салата, €йца и огурец порезать, перемешать с кальмаром и заправить майонезом.
ѕодавать салат в готовых корзинках.

9. “арталетки с сырным салатом

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 2 €йца
● 1 плавленый сырок
● 150 г майонеза
● —оль Ч щепотка
● 3-5 зубчиков чеснока (по вкусу)
● “арталетки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕлавленый сырок и вареные вкрутую €йца натираем на крупной терке. „еснок выдавливаем через чеснокодавку. ћассу солим по вкусу и перемешиваем с майонезом.ћы получили наш традиционный, хорошо знакомый, салат из плавленых сырков.ћассу закладываем в тарталетки и, таким образом, привычное блюдо
приобретает новый вид. ѕо желанию сверху можно выложить кокосовую стружку, чтобы блюдо было белым, твердый сыр, чтобы блюдо было желтым или натертую редиску, чтобы блюдо было розовым.
screenshot_812 (554x368, 398Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку