-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ѕ–ј«ƒЌ»„Ќџ≈ —јЋј“џ: “ќѕ-10 —јћџ’ ¬ ”—Ќџ’

ѕонедельник, 28 Ќо€бр€ 2016 г. 22:22 + в цитатник
ѕ–ј«ƒЌ»„Ќџ≈ —јЋј“џ: “ќѕ-10 —јћџ’ ¬ ”—Ќџ’

1. —алат Ђ»зумрудныйї

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ¬етчина Ч 200 г
● яйцо Ч 3 шт
● Ўампиньоны Ч 150 г
● —ыр (пармезан) Ч 100 г
● Ћук репчатый Ч 1 шт
● ћайонез
● —оль
● ќгурец (дл€ украшени€) Ч 2 шт

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬етчину нарезать кубиком. ќтварить €йца, почистить и нарезать мелким кубиком. Ћук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.—ыр натереть на терке. ¬се ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. Ќа плоской тарелке сформировать салат горкой. Ќарезать тоненькие полоски огурца и, начина€ с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.

2. —алат "Ќежность"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  рабовые палочки 1 уп
● €йцо 4 шт
● морковь 1 шт
● сыр 80 гр
● майонез

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
яйца сварить, охладить, почистить. ћорковь сварить и почистить. ¬ыкладываем наш салат сло€ми.  рабовые палочки (мелко нарезать), €йца (натереть на крупной тЄрке), морковь (натереть на крупной тЄрке), сыр (натереть на мелкой тЄрке). ¬се слои смазать майонезом. ѕоставить наш салат в холодильник на 1 час.

3. "ѕростой" салат

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● —вежий огурец,
● полукопчена€ колбаса,
● кукуруза,
● 4 €йца,
● зелень (лучок, укроп),
● майонез.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 олбасу и огурец порезать соломкой, из €иц сделать омлет (взбить €йца, посолить немного), дать остыть, также нарезать соломкой, с кукурузы слить жидкость. ¬се перемешать, добавить майонез, зелень.

4. —алат с курицей "√роздь винограда"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 400 г филе копченой курицы
● 300 г твердого сыра
● 300 г темного винограда без косточки
● 3 вареных €йца
● майонез
● петрушка

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ¬ыкладывать новогодний салат сло€ми: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазыва€ майонезом.
2. ¬иноград выложить в виде грозди и по периметру салата.
3. ѕеред подачей на стол украсить зеленью и охладить.

5. —алат "Ўедевр" с корейской морковью

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 3 €йца
● 200 гр м€са куриного копченого
● 1 огурец свежий
● 1 лук репчатый
● 100 гр моркови по-корейски
● 100 гр майонеза
● зеленый лук - пучок
● масло - дл€ жарки
● соль, перец - по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. Ћук репчатый нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
2. —варить €йца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
3.  уриное м€со также нарезать кубиками.
4. —вежий огурец нарезать соломкой.
5. ¬се смешать, добавить корейскую морковь. ѕосолить, поперчить, заправить майонезом.
6. ¬ыложить салат на блюдо, украсить нарезанным зеленным луком.

6. —алат " аменный цветок"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ѕомидор Ч 1 Ўтука (большой)
● —алатный лист Ч 1 Ўтука
● «елень Ч ѕо вкусу (петрушка, укроп дл€ украшени€)
● яйцо Ч 1-2 Ўтук
● “унец консервированный Ч 50 √рамм
● —иний лук Ч 1/3 Ўтуки
● ћайонез Ч 23 —т. ложек
● ѕерец черный Ч ѕо вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. яйцо отварите вкрутую и остудите. ќчистите и измельчите ножом.
2. “унец слейте и помните вилкой. ¬ мисочке соедините с измельченным €йцом.
3. Ћук очистите, мелко нарежьте, также добавьте в салат.
4. ѕриправьте салат перцем и майонезом по вкусу.
5. ѕомидор и салатный лист просойте, просушите бумажным полотенцем.
6. ѕоложите помидор на ровную поверхность плодоножкой вниз и надрежьте, оставив внизу полсантиметра. –аскройте "лепестки".
7. Ќа сервировочное блюдо положите салатный лист, на него - наш каменный цветок.
8. ¬ центр цветка выложите пару ложек салата.
“аких цыетов можно создать много, каждому гостю - свой. „то касаетс€ салата, то вы можете приготвоить его по своему любимому рецепту. ћожно сделать цветы с разными салатными начинками.

7. —алат "Ћюбима€ жена"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ѕомидоры Ч 4-5 Ўтук (—редние.)
● Ѕолгарский перец Ч 2 Ўтуки
● ќгурец Ч 1-3 Ўтук (≈сли длинный, то 1.)
● –епчатый лук Ч 0,5 Ўтуки
● ¬еточка петрушки Ч 5 Ўтук
● —ыр ‘ета Ч 200 √рамм
● –астительное масло Ч 2-3 —т. ложек
● —оль Ч ѕо вкусу
● „Єрный молотый перец Ч ѕо вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
«апеките болгарские перцы целиком в духовке, разогретой на 200 градусов. Ќа это уйдЄт 30 минут.
«атем достаньте их, вычистите из них семена и нарежьте перцы со всеми остальными овощами и зеленью.
«аправьте растительным маслом, посолите, поперчите по вкусу. ѕеремешайте. Ќатрите или наломайте сыр ‘ета и посыпьте им салат "любима€ жена".

8. —алат "√рибна€ пол€на"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● √рибы маринованные Ч 500 √рамм
●  уриное м€со отварное Ч 300 √рамм
● —ыр Ч 100 √рамм
● яйца вареные Ч 3 Ўтуки
●  артофелина Ч 1 Ўтука
● ќгурцы соленые Ч 3 Ўтуки
● ћайонез Ч 200 ћиллилитров

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ѕерем глубокую миску, выкладываем в нее наши маринованные грибы шл€пками вниз. ѕрисыпаем грибочки ветками зелени. ƒалее выкладываем в блюдо слой измельченного отваренного куриного м€са. ƒалее - слой майонеза. ƒалее выкладываем слой тертого сыра. Ќа сыр - нарезанные кубиками €йца.Ќаконец, сверху выкладываем еще один слой майонеза и слой крупно натертого отварного картофел€.» еще немного майонеза. » последний этап - выкладываем кубиками нарезанные соленые огурцы. “еперь накрываем салатницу крышкой и ставим в холодильник на пару часов. ј затем нужно очень аккуратно перевернуть нашу салатницу на салатное блюдо, чтобы уложенные на дно грибочки оказались на самом верху нашей грибной пол€ны.

9. —алат "Ѕела€ ночь"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 200г маринованных грибов
● 2 средние луковицы (обжарить)
● 2 средние картофелины (отварить в "мундире")
● 1 сыра€ морковь
● 300 г любого вареного м€са (можно €зык)
● 250 г твердого сыра
● майонез и сметана (по вкусу)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
√рибы мелко нарезать, уложить в салатник. Ћук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. ”ложить на грибы. —мазать соусом (сметана майонез).  артофель очистить, натереть на крупной терке. —мазать соусом. ћорковь натереть на крупной терке, смазать. ћ€со нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. —верху натереть на крупной терке сыр и полить соусом (€ не лила).
ћожно украсить ломтиками лимона и зеленью.

10. —алат " априз"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● картошка отварна€ 2 шт (на терке)
● окорочок вареный 1 шт (мелко порезанный)
● морковь 1/2 шт жарена€
● лук 1/2 шт жареный (с морковкой)
● грибы 200 гр (отварные)
● лук 1/2 жареный (с грибами)
● €йца вареные 3 шт (отдельно белок и желток потереть)
● зеленый лук

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 артошку, м€со, грибы и белок смешать каждый ингредиент по отдельности с майонезом. ѕо желанию присаливать. ¬ыложить сло€ми.
screenshot_823 (554x371, 398Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку