-ћетки

10 вариантов разных соусов 4 недели блюда из м€са вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица м€со в фольге с грибами и помидорами. народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела пирог карпатка полезные советы помогает на 100% почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с пекинской капустой салат с сухариками салаты дл€ вашей стройности: 5 простых секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стожки - блюдо из м€сного фарша суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди упражнени€ от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? хруст€щий хлебушек пропитанный маслом цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11581
 омментариев: 10238
Ќаписано: 23693


’руст€щий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком

—уббота, 17 ƒекабр€ 2016 г. 17:17 + в цитатник
’руст€щий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком

»нгредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г разм€гченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу

—ыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить м€гкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

ƒуховку нагреть на 200 —. ¬ батоне сделать надрезы наискосок прореза€ не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

«авернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. «атем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрум€нилс€, можно под грилем.

ѕодавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным лини€м или порезать р€дом острым ножом, тогда начинка останетс€ как бы внутри.
screenshot_881 (555x380, 355Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку