-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


 артофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво

—реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 17:49 + в цитатник
 артофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво

»нгредиенты:
-1 кг картофел€ (средний)
-2-3 зубка чеснока
-3 ст. ложки растительного масла
-зелень (укроп, петрушка Е)
-приправа дл€ картошки
-соль

ѕриготовление:
 артошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. ≈сли картошечка крупна€, разрежьте ее на части. ќб€зательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
„еснок чистим и пропускаем через чесночницу.
«елень промываем, просушиваем и мелко режем.

ƒл€ приготовлени€ соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу дл€ картофел€, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
ѕолученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.

¬ пакет дл€ запекани€ перекладываем картофель, защипываем его или зав€зываем. ƒл€ того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов.

ѕакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
«апекаем картофель приблизительно один час. ѕриблизительно, потому что размер картофелин у всех разный.
ƒл€ того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкой или ножом пр€мо через пакет. ≈сли готов, выключаем духовку и даем посто€ть минут 10.
«атем вынимаем запеченный картофель из пакета и падаем его с любым м€сом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком.
ѕри€тного аппетита!
1425026103_kartoshka (553x456, 178Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку