-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


ѕеченый картофель с селедочным соусом

„етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 22:29 + в цитатник
ѕеченый картофель с селедочным соусом

»нгредиенты:
-6 крупных картофелин
-соль по вкусу
-400 г филе сельди
-1 маленька€ красна€ луковица (бела€ салатна€ тоже пододет)
-2 зубчика чеснока
-100 г корнишонов
-небольшой пучок укропа
-600 г сметаны (от 25% жирности)

ѕриготовление:
 артофель тщательно моем щеткой. Ќакалываем в нескольких местах зубочисткой, натираем солью и растительным маслом.
 аждую картофелину заворачиваем в кусок фольги.
ќтправл€ем в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем до готовности, около часа. ƒл€ проверки протыкаем картофель дерев€нной шпажкой - она должна легко входить в картофелину.

√отовим соус. ћелко нарезаем сельдь, корнишоны, лук, чеснок и укроп.
ƒобавл€ем сметану и перемешиваем. ѕри необходимости добавл€ем немного соли.

√отовый картофель вынимаем из фольги, надрезаем и раскрываем. ¬ надрез кладем соус и подаем. я подавала в дополнение квашенную капусту.
ѕри€тного аппетита!
screenshot_894 (556x514, 474Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку