-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


¬оздушные котлеты из куриной грудки

¬оскресенье, 25 ƒекабр€ 2016 г. 20:49 + в цитатник
¬оздушные котлеты из куриной грудки

»нгредиенты:

Ќебольшое куриное филе Ч 2 шт.
яйца Ч 2 шт.
—оль Ч по вкусу
—вежемолотый черный перец Ч по вкусу
“опленое масло Ч дл€ жарки
—ушена€ зелень Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. —молоть м€со в блендере в импульсном режиме, немного не довод€ фарш до полностью разбитого состо€ни€. ¬ фарш добавить перец, соль и специи по вкусу. ќтделить желтки от белков. ∆елтки добавить в фарш и все перемешать.
2. Ѕелок взбить до крепких пиков миксером.
3. ƒобавить белок в фарш. ќсторожными движени€ми ложки или лопатки зацепить фарш снизу и смешать его с белком, стара€сь не нарушить воздушную структуру белка. 5 или 6 таких движений Ч и фарш можно считать перемешанным.
4. —толовой ложкой выложить фарш на сковороду с разогретым топленым маслом. ѕервую сторону жарить минуты 3-4 на среднем огне, перевернуть, когда зарум€нитс€. — другой стороны жарить на минуту меньше, но лучше под крышкой. ѕодавать можно с тушеной в масле зеленой фасолью и жареным луком.

ѕри€тного аппетита!
OMKTfMn2vEI (700x525, 288Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку