-ћетки

22 соуса на любой вкус блюда из м€са вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? кардшаринг китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода модна€ одежда народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры скраб дл€ кишечника стиль суп-сол€нка супер упражнени€ дл€ ног! быстро уход€т объемы. тесто дл€ пиццы товары дл€ взрослых убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди упражнени€ от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11496
 омментариев: 10200
Ќаписано: 23568


‘аршированна€ сельдь

ѕонедельник, 02 январ€ 2017 г. 18:16 + в цитатник
‘аршированна€ сельдь

—еледка в любом варианте любима многими. ћы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под Ђшубойї. Ёто рецепт внесет разнообразие в вашу сервировку все с той же любимой селедкой.

»нгредиенты:

сельдь (выбирайте крупную, чтобы было удобнее фаршировать) Ц 1 шт.
морковь Ц 1/2 шт. (либо 1, но маленька€)
€йцо куриное Ц 1 шт.
сыр плавленый Ц 40 г
масло сливочное Ц 20 г
масло оливковое Ц 25 мл

ѕошаговый рецепт приготовлени€ фаршированой сельди

1. Ќужно хорошо вымыть морковь. ќтвариваем ее.

2. ѕока морковь варитьс€, кладем плавленый сырок в холодильник.

3. —еледку чистим от внутренностей и костей, чтобы получить чистое филе (2 шт.). ’востик сразу не выбрасывайте, он может стать отличным украшением.

4. “еперь необходимо аккуратно действовать острым ножом, чтобы ювелирно срезать м€коть (оставить толщину стенок филе примерно 5 мм).

5. √отовим фарш: м€коть сельди смешиваем с морковью, €йцом, растопленным сливочным маслом. ƒостаем сырок из холодильника (шаг 2) и трем на крупную терку. ¬се ингредиенты фарша соедин€ем и хорошо перемешиваем.

6. „тобы не запачкать стол (доску), застилаем поверхность пленкой, которую смазываем обильно оливковым маслом. ¬ыкладываем 1 полоску филе сельди.
—верху кладем начинку и туго оборачиваем вторым кусочком. «аворачиваем в пленку и отправл€ем в холодильник примерно на полчаса.

7. ѕеред подачей на стол необходимо освободить сельдь от пленки и нарезать на кусочки. ”красить можно любимой зеленью.
screenshot_922 (556x416, 455Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку