-ћетки

авто новости блюда из м€са быт вкусные сосиски в тесте голландский рулет диеты дом жиросжигающа€ тренировка здоровье игровые автоматы иммунитет интересное как отбелить зубы как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? как сбросить лишний вес китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї кыстыбый лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание психологи€ рецепты красоты салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры спорт стиль суп-сол€нка тертый пирог убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом фитнес чистка крови чистка организма эротическое белье

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11049
 омментариев: 10007
Ќаписано: 22926

Cinnabon

¬торник, 10 январ€ 2017 г. 16:51 + в цитатник
Cinnabon

»нгредиенты:
- ћолоко Ч 1 стакан
- —ахар тростниковый Ч 1 стакан
- ћука цельнозернова€ Ч 400 г
- ѕудра сахарна€ Ч 2 столовые ложки
- ћасло сливочное Ч 150 г
- ƒрожжи сухие Ч 1 столова€ ложка
-  орица молота€ по вкусу

ѕриготовление:
1. ћолоко немного подогреть.
2. –азвести в нем дрожжи, всыпа€ по 2 ст.ложки муки и сахара. ѕеремешать, поставить в теплое место.
3. ќстальную муку просе€ть, добавить в нее натертый и предварительно охлажденное масло, перетереть руками.
4. —обрать массу горкой, а в центре сделать углубление.
5. ¬ылить готовую опару в это углубление, замесить тесто.
6. √отовое тесто положить на 40 минут в холодильник.
7.  ак только тесто остынет, вынуть его из холодильника и разделить на 4 части.
8.  аждую часть раскатать в пласт толщиной в 2 мм.
9. ѕосыпать сахаром и корицей.
10.  аждый круг разрезать на 8 секторов и скатать в рогалики.
11. ¬ыложить на противень. ѕоставить в духовку , нагретую до температуры 180 градусов.
12. ¬ыпекать, пока рогалики не станут золотистого цвета.
13. ќстывшие рогалики посыпать сахарной пудрой.
ѕри€тного аппетита!
3Qjm2yntWR4 (419x604, 116Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку