-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


∆юльен из шампиньонов

„етверг, 12 январ€ 2017 г. 12:56 + в цитатник
∆юльен из шампиньонов

»нгредиенты:

Ќа 500 - 600 гр шампиньонов
3 головки репчатого лука
150 гр топленого масла
2 - 3 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла
500 мл сметаны
100 гр твердого сыра
соль, перец по вкусу

ѕриготовление:

1. √рибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем.

2. Ќарезаем грибы тонкой соломкой, лук - небольшими кубиками, сыр - натираем на терке.

3. Ќа масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем грибы. ≈сли масла не достаточно, добавл€ем оливковое, или подсолнечное.  огда грибы обжарились, всыпаем 2 ст.л. муки и хорошо перемешиваем.

4. ќбжариваем грибы с мукой пару минут и вливаем сметану. ≈сли соус густой, добавить немного молока или сметаны до нужной нам консистенции жидкой сметаны. √отовый соус выкладываем в кокотницы.

5. —верху посыпаем сыром и отправл€ем запекатьс€ на п€ть минут в духовку, нагретую до 250— до образовани€ золотистой корочки.
ѕри€тного аппетита!
screenshot_22 (510x282, 279Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку