-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


“ќѕ-7 вкусных закусок к праздничному столу

„етверг, 12 январ€ 2017 г. 12:57 + в цитатник
“ќѕ-7 вкусных закусок к праздничному столу

1. –улетики из лосос€ со сливочным сыром

»нгредиенты:

Ћомтики слабосоленого лосос€ Ч 250 г
—ливочный сыр Ч 250 г
ћаринованные или свежие огурцы Ч 1-2 шт.
¬еточки укропа Ч 3-4 шт.
Ћисть€ салата Ч дл€ подачи
Ћимонный сок Ч дл€ подачи
 расна€ икра Ч дл€ украшени€

ѕриготовление:

1. ”кроп промыть, обсушить и измельчить. ќгурцы мелко нарезать. —мешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы. –асстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. —мазать их сырной начинкой и аккуратно, приподн€в край пленки, свернуть рыбу в рулет. ѕлотно завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
2. —н€ть пленку и нарезать рулет ломтиками толщиной 3-4 см, периодически смачива€ нож водой. –азложить листь€ салата на тарелке, сверху выложить рулетики из лосос€. ѕри подаче украсить закуску красной икрой и сбрызнуть лимонным соком.

2. ‘аршированные €йца с копченым лососем

»нгредиенты:

¬ареные €йца Ч 6 шт.
√орчица Ч 2 ч. л.
—метана Ч 2 ст. л.
 опченый лосось, нарезанный кубиками Ч 200 г
Ќарезанный зеленый лук Ч 1 ст. л.
—оль, молотый перец Ч по вкусу
«елень Ч дл€ украшени€
Ћимон Ч 1 шт.

ѕриготовление:

1. ѕорезать каждое €йцо пополам вдоль, аккуратно удалить желтки.   €ичным желткам добавить горчицу, сметану, лук-шалот, копченого лосос€ и зеленый лук. “щательно перемешать до получени€ однородной массы. ѕриправить по вкусу перцем, посолить, полить свежевыжатым лимонным соком. ¬ыложить смесь в €ичные белки и украсить свежей зеленью.

3.  орзиночки с салатом "ќливье"

»нгредиенты:

ƒл€ корзиночек:

ћука Ч 2,5 стак.
ћаргарин или сливочное масло Ч 250 г
—метана Ч 6 ст. л.
–азрыхлитель Ч 1 ч. л.

ƒл€ салата:

ќтварные вкрутую €йца Ч 3 шт.
ќтварное м€со или колбаса Ч 300 г
ќтварной картофель Ч 3 шт.
ћаринованные огурцы Ч 4 шт.
 онсервированный зеленый горошек Ч 1 банка
ћайонез Ч 200 г

ѕриготовление:

1. ћ€гкий маргарин соединить с мукой, перетереть пальцами до состо€ни€ крошки. ƒобавить сметану и разрыхлитель, замесить тесто. ќтправить его в холодильник на 30 минут. √отовое тесто распределить по металлическим формочкам. —верху положить бумагу дл€ выпечки и насыпать груз: горох, фасоль или специальные керамические шарики. ¬ыпекать при температуре 180∞C около 15 минут или до золотистого цвета. 2. √отовые корзинки остудить и вынуть из формочек. ¬се ингредиенты дл€ салата нарезать кубиками и заправить майонезом. Ќаполнить корзиночки получившимс€ салатом и подавать.

4.  анапе с бужениной и огурцами

»нгредиенты:

Ћомтики белого тостового хлеба Ч 10 шт.
 усочки буженины Ч 20 шт.
—ливочное масло Ч 100 г
ћаслины Ч 20 шт.
”кроп Ч дл€ украшени€
ќгурцы Ч 2-3 шт.

ѕриготовление:

1. Ѕелый тостовый хлеб нарезать треугольниками, подсушить в духовке или на сковороде. —мазать каждый ломтик хлеба сливочным маслом, выложить сверху по кусочку буженины или карбонада. ќгурцы нарезать тонкими продольными ломтиками. Ќанизать на разноцветные пластмассовые шпажки маслины и кусочки огурца. ¬откнуть шпажки в канапе. ”красить готовую закуску веточками укропа.

5. –улетики из ветчины с сыром и чесноком

»нгредиенты:

¬етчина Ч 200 г
“вердый сыр Ч 100 г
„еснок Ч 1-2 зубчика
ћайонез Ч по вкусу
«елень Ч по вкусу
¬еточки петрушки Ч дл€ украшени€

ѕриготовление:

1. —ыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. «елень мелко порубить.
2. —мешать сыр, чеснок и зелень, заправить майонезом и хорошо перемешать.  усочки ветчины смазать сырной смесью и свернуть рулетами. «акрепить получившиес€ рулетики разноцветными шпажками. √отовую закуску переложить на блюдо и украсить веточками петрушки.

6. ѕраздничные канапе с колбасой

»нгредиенты:

„ерный зерновой хлеб Ч 1 шт.
¬арена€ колбаса Ч 200 г
ѕомидоры черри Ч 1 веточка
—ливочный сыр Ч 150 г
Ћисть€ салата Ч 1 пучок
«елень петрушки Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. Ѕагет нарезать ломтиками и смазать сливочным сыром. ¬ыложить на каждый кусочек хлеба по листу салата.
2. ѕомидоры черри разрезать пополам. ‘игурно нанизать на зубочистки тонкие ломтики колбасы, вложив внутрь несколько веточек зелени. ”красить канапе половинкой помидора черри.

7.  анапе с сыром и ветчиной

»нгредиенты:

Ћомтики пшеничного хлеба Ч 2 шт.
¬етчина Ч 50 г
—ыр Ч 50 г
ћаслины без косточек Ч 6 шт.

ѕриготовление:

1. — помощью формочки или рюмки из хлеба, сыра и ветчины вырезать кружки. Ќа шпажку нанизать маслину, сыр, ветчину, сыр и хлеб. ѕо желанию украсить зеленью.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_23 (510x411, 327Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку