-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


«апеченна€ цветна€ капуста со сливочным соусом

¬оскресенье, 22 январ€ 2017 г. 15:42 + в цитатник
«апеченна€ цветна€ капуста со сливочным соусом

»нгредиенты:

—оцвети€ цветной капусты Ч 700 г
ћука с горкой Ч 1 ст. л.
—ливки Ч 220 мл
ќтвар от капусты Ч 220Ц250 мл
яйца куриные Ч 2 шт.
—ыр Ч 80 г
—оль/перец/паприка/мускатный орех
ѕанировочные сухари
—ливочное масло дл€ смазывани€ формы
ѕетрушка

ѕриготовление:

1. ÷ветную капусту разбираем на соцвети€. » отвариваем в кип€щей подсоленной воде 5Ц7 минут (крышкой не накрываем!). ƒостаЄм капусту шумовкой, воду не выливаем, в которой капуста варилась.
2. Ќа сухой сковороде обжариваем муку до золотистого цвета, снимаем сковороду с огн€, сливки смешиваем с капустным отваром и тонкой струйкой вливаем их в муку, посто€нно помешива€. ” мен€ соус сразу заварилс€, поэтому на огонь € его не возвращала, но если ваш не загустеет, можно на маленьком огне, посто€нно помешива€, довести его до загустени€, добавл€ем паприку, соль, перец и мускат, перемешиваем, перекладываем соус с гор€чей сковороды в мисочку.
3. —мазываем форму сливочным маслом и присыпаем сухар€ми.
4. яйца немного взбиваем вилочкой и вводим в остывший соус.
5. ¬ыкладываем половину капусты, поливаем половиной соуса, присыпаем сухар€ми и половиной сыра.... так же выкладываем оставшиес€ ингредиенты.
6. «апекаем в режиме конвекци€ минут 20 при 180∞C, а потом ещЄ минут 5 под грилем при 200∞C.
screenshot_967 (557x382, 384Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку