-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ќтменные блюда дл€ обеденного перерыва

¬оскресенье, 29 январ€ 2017 г. 13:19 + в цитатник
ќтменные блюда дл€ обеденного перерыва

1. —уп из шампиньонов

»нгредиенты:
- 15Ц20 шампиньонов;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- 2Ц3 картофелины;
- 2,5 л воды;
- 250 г сметаны;
- cоль Ч по вкусу.

ѕриготовление:
1. ѕомой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.
2. “ем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло.
3. «атем достань из кастрюли грибы, порежь на тонкие ломтики и, слегка обжарив их вместе с заправкой, отправь в суп. ≈сли не хочешь, чтобы блюдо получилось очень калорийным, можешь грибы не обжаривать.
4. ѕосоли, положи в кастрюлю мелко нарезанный картофель и вари до готовности картофел€.

2. —уп с квашеной капустой и копченост€ми

»нгредиенты:
- 300 г квашеной капусты с рассолом;
- 15 г бекона;
- 1 репчатый лук;
- 200 г копченостей;
- 1 ст. л. томатной пасты;
- соль, перец Ч по вкусу;
- молота€ паприка Ч по вкусу.

ѕриготовление:
1. ћелко порежь бекон и обжарь на сухой сковороде. ѕорежь луковицу и добавь ее к м€су.
2. ¬ кастрюле вскип€ти бульон, влив немного рассола от квашеной капусты.
3. ƒобавь обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, нарезанные копчености, томатную пасту, специи, соль. ¬ари около 30 минут до желаемой м€гкости капусты. ѕодавай с острым перцем, зеленью и свежим хлебом.

3. –ыбна€ сол€нка

»нгредиенты:
- 170 г филе лосос€;
- 500 мл воды или рыбного бульона;
- 2 ст. л. оливок, нарезанных колечками;
- 2 ст. л. маслин, нарезанных колечками;
- соленый огурец;
- 1 ст. л. каперсов;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 морковь;
- 2Ц3 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. томатной пасты;
- щепотка тмина;
- 1 ч. л. сушеного сельдере€;
-1 лавровый лист;
- соль, перец Ч по вкусу;
- зелень укропа, сметана Ч по вкусу.

ѕриготовление:
1. ќчисти и мелко нарежь лук и чеснок. “акже помой, очисти и натри на крупной терке морковь. ¬озьми сотейник и раскали в нЄм масло, поджарь лук и чеснок до золотистого цвета. ƒобавь натертую морковь и помешивай всЄ около минуты.
2. ƒобавь оливки, маслины, каперсы, нарезанный огурец и томатную пасту и готовь еще около минуты. «атем залей всЄ водой или рыбным бульоном. ƒоведи до кипени€, посоли и поперчи по вкусу.
3. ƒобавь лавровый лист и сельдерей. «атем нарежь филе лосос€ и добавь в суп. Ќе забудь помешивать!
4. ѕодавай сол€нку с лимоном и сметаной. —оветую также посыпать зеленью.

4. —уп с картофельными клецками

»нгредиенты:
- 1 л куриного бульона;
- 1 морковь;
- половина корн€ сельдере€;
- 1 вареный картофель;
- 2 помидора;
- 3 зубчика чеснока;
- мука;
- соль, перец;
- зелень.

ѕриготовление:
1. ѕропусти картофель через пресс и не забудь посолить, поперчить, добавить муку.
2. «амеси тесто и раздели его на 2Ц3 части. –аскатай каждую в колбаску толщиной в большой палец, нарежь на кусочки длиной 1 см.  аждый кусочек слегка расплющь вилкой Ч тогда еще получаютс€ бороздки.
3. ћелко нарежь морковь и сельдерей. Ѕульон доведи до кипени€ на слабом огне. ¬сыпь в бульон корнеплоды, опусти клецки.
4. “ем временем опусти помидоры в кип€ток на 20 секунд Ч это поможет легко очистить их от кожуры. ћ€коть помидоров нарежь кубиками и вместе с мелко нарубленным чесноком высыпи в суп, но только когда всплывут клецки. ƒобавь зелень и провари еще минуту.

5. —ол€нка со свининой

»нгредиенты:
- 0,5 кг м€са;
- 4Ц6 соленых огурцов;
- 2 луковицы;
- 2Ц3 помидора;
- 1 баночка маслин;
- 2 лавровых листа.

ѕриготовление:
1. ѕриготовь м€сной бульон.
2. ƒобавь в бульон лук и помидоры, предварительно нарезанные и зажаренные в растительном масле.
3. —оленые огурцы нарежь ломтиками и добавь в бульон.
4. ѕо желанию можно также нарезать сосиски или ветчину и добавить варитьс€ к другим ингредиентам.
5. Ќезадолго до окончани€ варки добавь соль, лавровый лист, кружочки маслин. √отовую сол€нку подавай со сметаной, посыпав зеленью.≈сли тебе хочетс€ приготовить на обед что-то новенькое, эти рецепты как раз придут на помощь. Ќадеюсь, ты оценишь вкус этих супов. ѕопробуй, а затем расскажи друзь€ми о блюдах дл€ обеденного стола.
ѕри€тного аппетита!
screenshot_990 (557x342, 342Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку