-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


7 вариантов фитнес-ужина. –ецептов хватит на целую неделю разнообразного питани€!

—реда, 01 ‘еврал€ 2017 г. 15:25 + в цитатник
7 вариантов фитнес-ужина. –ецептов хватит на целую неделю разнообразного питани€!

—охраните себе!📌

1. «разы из курицы с грибами и €йцами
🔸на 100грамм - 96.64 ккал🔸Ѕ/∆/” - 15.15/2.52/2.61🔸

»нгредиенты:
ƒл€ фарша:
 уриное филе 3 шт.
ќтруби 30 г
Ћук 2 головки
 ефир обезжиренный 50 мл
ѕерец, соль, приправы

ƒл€ начинки:
яйца 4 шт.
Ўампиньоны 250 г
ѕриправа дл€ грибов

ѕриготовление:
‘арш:
‘иле прокручиваем, режем лук добавл€ем в фарш, так же добавл€ем соль, перец, кефир и отруби. ћешаем пока не получитс€ однородна€ масса.

Ќачинка:
√рибы и €йца отвариваем, желтки удал€ем, все мелко режем и добавл€ем приправу.
Ѕерем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. ƒальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.

2. ‘асоль с куриной грудкой в томатном соусе, ѕѕ-ужин
🔸на 100грамм - 89.24 ккал🔸Ѕ/∆/” - 12.32/1.18/7.65🔸

»нгредиенты:
1 курина€ грудка
‘асоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно вз€ть консервированную)
√рибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г
2 средних моркови
1 крупна€ луковица
3 зубчика чеснока
“оматна€ паста 2 ст. л.
—оль, перец, пр€ности по вкусу

ѕриготовление:
1. ‘асоль предварительно отварить.
2.  урицу разрезаем на маленькие кусочки.
3. ƒобавл€ем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кип€тка, пасту, тушим около 10 минут.
4. “еперь добавл€ем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.

3.  урино-грибной фитнес-ужин
🔸на 100грамм - 70.17 ккал🔸Ѕ/∆/” - 12.05/1.69/1.76🔸

»нгредиенты:
300 г свежих грибов
300-400 г куриной грудки
0,5 шт. лимона
1 зубок чеснока
100 мл натурального йогурта
соль, черный перец

ѕриготовление:
ƒл€ начала куриную грудку нужно нарезать кусочками по 3-4 см. ѕолученные куски следует отбить, немного посолить и поперчить. √рибы порезать кубиками. Ќа большом огне разогреть вместительную сковородку, и смазать ее слегка оливковым маслом. Ќа нее необходимо выложить курицу, и обжарить ее в течение 8-9 минут на большом огне (кусочки нужно периодически переворачивать).
“еперь нужно разогреть еще одну сковородку, и на ней обжарить грибы. “уда же выдавить чеснок. ѕосле обжарки крупные куски чеснока можно смело выбросить. ∆арить их нужно 8-10 минут на максимальном огне. ѕосле сн€ть сковородку с огн€ и отставить в сторону. ¬ маленькую емкость выдавить лимон.  урицу нужно сбрызнуть соком. √рибы равномерным слоем положить на м€со. ƒобавл€ем йогурт.
Ќужно дождатьс€, пока соус станет густым, но при этом, не дава€ ему закипеть, т. е. на очень маленьком огне. ќставить грудинку с грибами еще на 10 минут, иногда помешива€, на самом слабом огне.

4.  урина€ запеканка с овощами и сыром
🔸на 100грамм - 103.99 ккал🔸Ѕ/∆/” - 16.83/2.77/2.16🔸

»нгредиенты:
500 г куриного филе
1 морковка
1 головка лука
1 €йцо
—ыр нежирный 70 г
÷ветна€ капуста 100 г
—пеции

ѕриготовление:
 урицу нарезать на мелкие кусочки, морковь и лук измельчить блендером или натереть. ¬сЄ смешать вместе с €йцом, посолить и выложить в противень. —верху выложить капусту и посыпать натертым сыром. «апекать при 180 градусах 40 минут.

5. –ыбные фрикадельки в сливочном соусе
🔸на 100грамм - 120.02 ккал🔸Ѕ/∆/” - 9.89/5.62/8.13🔸

»нгредиенты:
‘арш рыбный 250 г
Ћук 1 штука
—ухари панировочные 4 столовые ложки
—ливки 30%-ные 300 мл
—ыр 17% 100 г
 апуста брокколи по вкусу
—оль по вкусу
ѕерец белый молотый по вкусу

ѕриготовление:
1. ¬ рыбный фарш (у мен€ из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. ƒобавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. —лепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
3. –азобрать брокколи на небольшие соцвети€. ћожно обойтись и без брокколи.
4. ‘рикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного Ђсхватилисьї.
5. ѕриготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
6. ƒостать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
7. «алить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180Ц190 градусах еще на 20 минут.

6.  уриное филе тушеное с овощами
🔸на 100грамм - 67.46 ккал🔸Ѕ/∆/” - 9.5/0.58/5.75🔸

»нгредиенты:
 уриное филе - 300 г
ћорковь - 2 шт
ѕерец болгарский - 1 шт
√рибы шампиньоны - 120 г
Ћук - 1 шт
—оус соевый - 50 мл
—ок лимонный - 1 ч. л

ѕриготовление:
Ќарезаем все продукты удобными дл€ вас кусочками одинакового размера.
Ќа раскалЄнной сковороде во на большом огне на быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное м€со.
ћ€со в сковороду кладем порци€ми , что бы при выделении сока оно успело прожаритьс€ до по€влени€ золотистой корочки, а не тушитьс€.
ќвощи так же жарим порци€ми, пусть они останутс€ хруст€щими и сочными внутри и сохран€т свой €ркий цвет. ќвощи должны получитьс€ так скажем на зубок.
¬ последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.
Ѕыстро помешиваем добавл€ем все обжаренные овощи и м€со, заливаем заливкой перемешиваем ,все станет очень красивыми и блест€щим.
ѕодержим минутку блюдо на огне и снимаем с огн€.

7. ‘иле рыбы, запеченное под горчицей
🔸на 100грамм - 124.49 ккал🔸Ѕ/∆/” - 13.93/7.12/1.57🔸

»нгредиенты:
‘иле белой рыбы - 500 г (у нас треска)
√орчица 2 ст. л (не остра€)
ћасло оливковое - 2 ст. л
—оль, перец - по вкусу

ѕриготовление:
–азогреть духовку до 200—
ќбмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
—мазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. —верху намазать тонким слоем горчицы.
ѕереложить на противень, предварительно застеленный фольгой. «апекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отдел€тьс€ вилкой.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_83 (510x254, 266Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку