-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


“рюфель ≈вы

—реда, 01 ‘еврал€ 2017 г. 15:26 + в цитатник
“рюфель ≈вы

ќчень шоколадно, очень нежно, просто тает! ѕечь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.

»нгредиенты:

—ливочное масло - 225 г
Ўоколад 55-70% какао - 460 г
яйцо куриное - 9 шт.
—ахар - 100 г
Ћимонна€ кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.)
 акао-порошок дл€ украшени€ верха

‘орма диаметром - 23 см

ѕриготовление:

1. –астопить масло с шоколадом на медленном огне, посто€нно помешива€.
2. ќтделить белки от желтков. ∆елтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное врем€ важно.
3. јккуратно смешаем взбитые желтки с остывшей шоколадной смесью.
4. Ѕелки взбиваем отдельно с лимонной кислотой до м€гких! пиков. Ёто важно, потому что белки с жЄсткими пиками не войдут в желтковую смесь гладко.
5. јккуратно вводим по 1 взбитых белков в шоколадную часть теста, вымешива€ лопаткой движени€ми снизу-вверх. ћиксер не используем!
6. —тенки и дно разъЄмной формы смазать маслом и присыпать мукой. ¬ылить тесто в форму, разровн€ть.
7. ≈сли форма дл€ выпечки не разъЄмна€, то нужно проложить еЄ изнутри фольгой, чтобы легче было вынуть торт.
8. ¬ыпекать в разогретой до 150∞C духовке всего 35 минут, максимум 40. ≈сли будете держать дольше, то тесто излишне запечЄтс€ и превратитс€ в обычный бисквит.
9. ѕосле указанного времени трюфель будет "дрожать", особенно в серединке, но так и должно быть, при ночевке в холодильнике он дойдет до кондиции и станет плотным.
“орт полностью! остудить в форме и только потом поставить в холодильник на всю ночь.
10. Ќарезать торт на гладкие кусочки не получитс€; лучше если нож будет гор€чим.  усочек нужно прорезать донизу, и потом снизу же нож и вытаскивать, не поднима€ его обратно вверх.
“орт прекрасно хранитс€ в морозильной камере. я порезала часть торта сразу на кусочки, и отдельными кусочками заморозила.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_84 (510x213, 169Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Larisa_Trofimovna   обратитьс€ по имени —реда, 01 ‘еврал€ 2017 г. 15:31 (ссылка)
¬ыгл€дит супер, об€зательно сделаю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку